> Éléonore Kempler (Traducteur)

ISBN : 2811205039
Éditeur : Milady (2011)

Note moyenne : 4.04/5 (sur 26 notes) Ajouter à mes livres
Minuit, Tome 03

Elise Chase a perdu son mari et son fils et cherche à se venger des responsables : les rebelles. Tegan, l'un des plus anciens guerriers de la Lignée, a également perdu sa femme. Lorsque Elise est agressée par les rebelles eux-mêmes, Te... > voir plus

Par Nono19, le 13 mai 2012

Nono19
    Troisième volume de cette série que j'ai préféré au tome précédent.
    Cette fois nous suivons Tegan, guerrier de l'Ordre impitoyable, froid et mystérieux ainsi qu'Elise Chase rencontrée dans le tome précédent qui se relève péniblement de la mort de son fils.
    Elle décide de traquer des Laquais toute seule, ce qui la mettra souvent en danger sans compter que son pouvoir de télépathie devient de plus en plus difficile à gérer..
    Tegan et elle devront coopérer afin de déjouer les plans de Marek, le frère de Lucan (Aaaah Lucan :p). Ils iront jusqu'à Berlin afin de suivre certains indices.Tegan et Elise trouveront de plus en plus dur de rester éloigné l"un de l'autre malgré leurs peurs et leurs passés douloureux...
    J'ai aimé ce tome que ce soit l'histoire avec Dragos, la famille Odolf ou le changement de décor avec la présence de Reichen et surtout l'alchimie entre les deux personnages principaux.
    On sent dès le départ la passion qu'il y a entre ces deux là mais leurs passés seront des obstacles pas évidents à surmonter.
    Tegan après avoir perdu Sorcha, s'est complètement enfermé dans son rôle de guerrier et Elise a peur de s'attacher après avoir autant perdu.
    La rencontre de ces deux âmes blessées est touchante et explosive.
    Je sens que l'histoire de Rio va me plaire. Je dois être une indécrottable optimiste, j'aime voir ces personnages tourmentés et malheureux réapprendre à faire confiance et à s'accorder un peu de bonheur :) ... et des bons moments :p.
    Par Yumiko, le 21 février 2012

Yumiko
    J'ai attendu longtemps avant de poursuivre cette saga. le tome 1 m'avait ravie (ah Lucan…), alors que le deuxième m'avait un peu déçue (Dante n'atteignant pas mes espérances). du coup, cela a un peu réfréné mes ardeurs à poursuivre cette série. Mais après tant de temps, j'ai décidé de me replonger dans l'histoire des guerriers de la Lignée et grand bien m'en a pris!
    Ce tome tourne autour de Tegan, le guerrier le plus flippant de l'Ordre. Depuis sa rencontre avec Elise, une Compagne de sang qui a tout perdu, ses pensées se tournent toujours vers elle. Pourtant la perte de sa propre Compagne reste une blessure ouverte et il refuse tout désir pour une autre femme. Mais Elise, qui peine aussi à réfréner son attirance pour lui, risque bien de le faire sortir de ses gonds et éveiller la bête…
    Franchement j'avais oublié à quel point cette série est chouette. le fil rouge de l'histoire se poursuit avec l'enquête autour de l'Ecarlate et la recherche de Marek. le récit est vraiment accrocheur et donne toujours envie d'en savoir plus. J'ai été emportée sans problème et j'ai adoré les rebondissements que l'auteur nous propose.
    A côté d'une histoire bien ficelée, le couple est vraiment adorable! J'ai eu des papillons dans le ventre à plusieurs reprises avec ces deux héros aux caractères bien trempés qui tentent de retenir leurs pulsions et de ne pas laisser leur désir prendre le contrôle. Elise a un tempérament exquis et j'ai adoré les fois où elle prend les choses en main, face à un Tegan qui hésite et qui craint les conséquences de ses actes (pour une tête brûlée c'est plutôt étonnant XD).
    Ils forment vraiment un duo détonant et parfait! Cela a été un vrai plaisir d'en apprendre plus sur eux, de les voir s'apprivoiser et se découvrir mutuellement. Ils atteignent sans problème la première place à égalité avec Lucan et Gabrielle dans mon top des meilleurs couples dans Minuit.
    D'ailleurs quelle joie de retrouver tous les autres guerriers à leur côté et de poursuivre la plongée dans l'Ordre! Lucan est toujours aussi charismatique, encore plus quand quelques failles et faiblesses apparaissent. Gideon m'intrigue toujours, quant à Rio j'ai hâte d'en apprendre plus sur lui dans le prochain tome.
    Pour l'instant, même si j'aime de plus en plus La Confrérie de la dague noire, je crois que je préfère toujours Minuit :) Les couples sont attachants dans les deux séries, mais l'histoire de fond est vraiment plus fouillée et plus intéressante dans la seconde série!
    Ce livre est un coup de coeur et la lecture du tome 4 devrait suivre très rapidement!

Lien : http://yumiko.ch/?p=2363
    Par dazboness, le 02 janvier 2012

dazboness
    Pour ce troisième volume de la série, l'auteur s'attache à lier cette fois le plus sombre et implacable tueur de l'Ordre, Tegan, avec Elise Chase, la jeune veuve qui a perdu son fils Camden lors du roman précédent à cause de la drogue qui l'a transformé en Renégat.
    Cette fois, nous avons affaire à deux caractères en acier trempé, deux lames acérées qui s'entrechoquent dans leur volonté de faire le plus de mal possible à l'organisation de Renégats : elle tue des Laquais pour venger son fils disparu tandis qu'il ravage les rangs des Renégats pour elle. Même s'il a du mal à le réaliser, ils sont liés. Ils sont destinés à lutter côte à côte.
    En effet, les actions d'Elise ont permis de découvrir que le chef des Renégats fait des recherches particulières sur une lignée de vampires aujourd'hui quasiment éteinte, proche de l'un des premiers Gen-1 et de l'un ds aliens géniteurs.
    Ainsi donc commence une course contre la montre entre l'Ordre et le Renégats pour découvrir le fin mot de l'histoire. Une histoire qui remonte à la Guerre menée par les premiers membres de l'Ordre contre leurs géniteurs. Serait-il possible que lors de cette époque maudite, le chef des Renégats ait pris connaissance d'un secret lui permettant de règner, ainsi qu'il le désire, aussi bien sur la Lignée que sur l'Humanité ?
    Pour Tegan, entre son sens du devoir et ses sentiments naissants, alors qu'il s'apprête à livrer des combats déterminants pour lui et la Lignée, le rappel de ce qu'il est et de ce qu'il ne peut avoir se fait cruellement sentir. Il est un Gen-1 de l'Ordre, ayant déjà manqué succomber à la Soif sanguinaire, tandis qu'Elise est distinguée et vient des Havrobscurs. Et comme si ça ne suffisait pas, ses accointances avec les hauts dirigeants des Havrobscurs en fait un intermédiaire indispensable à Tegan dans ses recherches.

Lien : http://homelaet.canalblog.com
    Par Christy, le 17 novembre 2011

Christy
    C'est jusque-là, celui que j'ai le plus aimé.
    Il y a une véritable action et pas mal de questions aussi dans ce nouveau volet.
    Élise est une femme qui a de la poigne. Rongée par un esprit de vengeance depuis la mort de son fils, c'est une vraie combattante, sans pitié et qui n'y va pas avec le dos de la cuillère.
    Tegan.... haaaa Tegan...
    Vampire froid, mystérieux et un peu "out", va se révéler étonnamment différent ici. On en apprend plus sur les raisons qui l'ont rendu si distant avec tout le monde, pourquoi il refuse de baisser sa garde.
    Il sera d'une grande aide pour Élise qui subit le contre coup de son don mais ô surprise, elle lui sera utile aussi à lui !
    Un roman qui donne une jolie part à leur romance passionnelle bien que fébrile au départ et aussi, un très bon déroulement de l'intrigue avec de l'action, du suspens et des rebondissements concernant la suite des choses.
    D'ailleurs, la fin du tome est un peu rude et nous propulse directement vers le suivant, avec Rio qui se remet très mal de la trahison d'Eva (premier tome) et qui a carrément des idées suicidaires.
    Par Sydouce, le 26 mai 2011

Sydouce
    C'est avec un certain empressement que je suis retournée au « Complexe » afin d'y suivre un nouveau guerrier et pas n'importe lequel, puisqu'il s'agit du solitaire, impitoyable et mystérieux Tegan, ainsi que la douce Elise. Ce tome se déroule 4 mois après le rebondissement de fin du précédant, avec lequel on avait laissé Elise effondrée. La guerre contre les renégats fait toujours rage avec à leur tête Marek plus prêt que jamais a mener son plan à terme.
    On en apprend un peu plus sur la mythologie mise en place par l'auteur, même si dans le premier tome celle-ci m'avait laissée perplexe. Au fil des opus, je me suis habituée et finalement je la trouve assez intéressante. On en découvre un peu plus aussi sur les plans de Marek et les raisons qui le poussent a entretenir cette guerre. Un des points que j'apprécie le plus dans cette série est que rien n'est jamais acquis et que l'on va de surprise en surprise tant sur l'intrigue que sur la romance, une fois encore bien présente et très belle et à mon goût le meilleure des 3 premiers tomes. En plus du lien entre les personnages, on découvre aussi quelques petits détails qui relient les tomes les un aux autre ce qui est très agréable.
    Que dire des personnages ? Toujours recherchés, ils ne manqueront pas de vous surprendre. A l'instar de la belle Elise (que j'ai eu beaucoup de mal à voir autrement que sous les traits de ma twicops Elise lol) que l'on image douce, fragile, que l'on a envie de protéger, qui se révèle finalement forte et déterminée pour notre plus grand plaisir. Passons maintenant au mâle Ô combien sexy qu'est Tegan : je dois dire que ses apparitions dans les 2 premiers tomes n'avaient pas manqué d'attirer mon attention. Lui aussi se révèle plein de surprises, comme je le disais plus haut, c'est un impitoyable guerrier, solitaire avec un sang froid à toute épreuve, il est craint, ce qui lui convient parfaitement mais sa rencontre avec Elise risque de bouleverser les habitudes et son sang froid va être mis à rude épreuve.

Lien : http://twilightlefruitdefendu.over-blog.com/article-minuit-tome-3-l-..

• Par Nono19, le 13 mai 2012

- (...) Si nous laissons cette chose se réveiller avant que nous soyons en place et prêts à tuer, il y aura de très fortes chances qu'aucun de nous en réchappe.
    - Que quelqu'un me rappelle pourquoi je ne voulais pas devenir comptable quand j'étais petit, dit Brock d'une voix traînante.
  • Par Nono19, le 13 mai 2012

- T'es un vrai con, tu sais ça?
    - Ah ouais? (Tegan haussa les épaules.) Autant que je sache, je ne suis pas inscrit à un concours d'amabilité.
  • Par Nono19, le 13 mai 2012

- Tu ne peux pas te condamner à vivre pour les morts, Elise.
  • Par LittleJohn, le 05 juin 2011

- Qu'est-ce que c'est que ça, bordel? siffla Kade.
    Niko sentit l'odeur piquante du métal chaud.
    - Oh, merde. (Il jeta un coup d'œil aux deux autres guerriers.) Courez, putain! Bougez-vous! Allez, allez, allez!
    Ils se lancèrent dans une course effrénée, et traversèrent le parking comme des dératés alors que le grondement se muait en rugissement. Il y eut une détonation puissante - une violente explosion au cœur du vieux bâtiment. Les vitres de l'étage supérieur furent soufflées, lançant des flammes et une épaisse fumée noire dans leur sillage.
    Comme tous trois regardaient la scène avec une crainte mêlée d'admiration, la porte principale de l'endroit s'ouvrit d'un coup, proprement arrachée de ses gonds. Pas par la force de l'explosion, mais par la volonté d'un seul individu.
    Le feu orangé mouvant derrière lui découpait sa silhouette, éclairant à contre-jour les larges épaules du guerrier et ses longues enjambées nonchalantes. Tandis qu'il s'éloignait sans se presser de cet enfer, les pans de son ample manteau noir flottaient derrière lui, telle une cape qui aurait convenu au prince des ténèbres en personne.
    - Oh, putain, murmura Brock. Tegan.
  • Par Miss-Hash, le 24 septembre 2011

- Je suis à la maison quand je suis avec toi, dit-il, la voix rauque d'émotion quand il la serra contre lui. C'est la seule maison dont j'aurai jamais besoin.

Faire découvrir Minuit, Tome 3 : L'alliance de minuit par :