> Shu Okimoto (Illustrateur)

Éditeur : Glénat (2009)

Note moyenne : 3.73/5 (sur 11 notes) Ajouter à mes livres

Shizuku visite pour la première fois la fameuse cave de son père, et découvre les incroyables trésors qu'elle recèle. Cette découverte le motive encore plus à percer le secret du troisième apôtre et à battre T... > voir plus

Par zazimuth, le 19 avril 2011

zazimuth
    Dans ce volume, Shizuku, évidemment accompagné de Miyabi retourne sur les lieux de son enfance. En parallèle, Shizuku cherche à donner le goût du vin à la nouvelle recrue de son Service et c'est un souvenir d'enfance qui va le mener au vin qui donne envie de boire du vin. Et puis il y a aussi le fille de la secrétaire qui va épouser un cuisinier dont le père est français mais ce dernier n'accepte pas une union mixte et nos jeunes gens vont donc chercher un vin capable de réconcilier les deux partis.

Lien : http://toutzazimuth.over-blog.com/article-les-gouttes-de-dieu-t-9-et..
    Par petite_fleur, le 07 septembre 2009

petite_fleur
    J'aime beaucoup cette série, mais j'avoue qu'au neuvième tome, le 3e apôtre n'est toujours pas annoncé. Alors ça traine en longueur. C'est dommage, car le concept est original.

Lien : http://nourrituresentoutgenre.blogspot.com