ISBN : 2070638146
Éditeur : Gallimard Jeunesse - Giboulées

"Les trois grains de riz" est une suite de saynètes qui raconte le quotidien turbulent de trois soeurs : Eve l'aînée, Del la cadette et Ninie le benjamine (qui ne parle pas encore). Tout ce passe dans la maison qui est pour elles un terrain de ... > voir plus

Par les-bibliotheques-valentinoises, le 13 décembre 2011

les-bibliotheques-valentinoises
    Cette BD est une suite de saynètes qui raconte le quotidien turbulent de trois sœurs : Eve l'aînée, del la cadette et Ninie la benjamine (qui ne parle pas encore).
    Tout ce passe dans la maison qui est pour elles un terrain de jeu propice à toutes les bêtises les plus incroyables : couver un oeuf, transformer un carton.
    On rit beaucoup, les trois sœurs sont attachantes et le graphisme coloré et aéré d'Aki est un régal pour les yeux.
    Par ph_hugot, le 14 juillet 2011

ph_hugot
    Suite de saynètes racontant le quotidien turbulent de trois soeurs : Eve l'aînée, del la cadette et Ninie le benjamine. Cette BD est idéale pour les enfants à partir de 4 ans, grâce à ses graphismes colorés et chatoyants, et son histoire qui raviva tous les enfants, les sages, et les plus dynamiques.

Lien : http://www.baz-art.org/archives/2011/07/14/21562554.html

• HistoiresSansFin , le 17 janvier 2012
    Pétillant et malicieux, ces Trois grains de riz séduiront les jeunes lecteurs raffolant de héros à bêtises déclencheront plus d’un rire. Plus adapté pour les petits qu'un Titeuf mais tout aussi terrible !
    Lire la critique sur le site : HistoiresSansFin

Faire découvrir Trois Grains de Riz par :