> Philippe Bouquet (Traducteur)

ISBN : 2020662272
Éditeur : Editions du Seuil (2005)

Note moyenne : 3.12/5 (sur 16 notes) Ajouter à mes livres
Depuis plusieurs années, Sibylla vit dans l'ombre, fuyant le souvenir de son enfance, en marge de la société dans laquelle elle ne se reconnaît pas. Mais elle est soudain projetée sur le devant de la scène et fait la " une " des journaux : un homme a été sauvagement ass... > voir plus

Par crapette, le 05 mai 2011

crapette
    Un roman bien noir, dont le personnage principale, une SDF plus qu'attachante, est poursuivie par toutes les polices suédoises. Ce serait une tueuse en série, as de la débrouille, plus que fêlée. Mais moi, lectrice, je la soutiens de tout coeur Sibylla!
  • Par lirecouter, le 24 janvier 2012

lirecouter
    Lire ce livre c'est aller à la source de l'inspiration de Stieg Larsson pour son personnage de Lisbeth Salander dans Millénium. (surtout les deuxième et troisième tomes)

• Par LUKE59, le 06 juillet 2011

La faiblesse était toujours une provocation.Cela fichait la trouille aux gens de voir des êtres dépourvus de fierté,se comportant n' importe comment et ne sachant pas ce qu'était la honte.Car on ne pouvait pas devenir ainsi sans l'avoir mérité d'une façon ou d'une autre.On avait le choix,n'est-ce pas?Et si on y tenait,libre à vous de vivre dans la crasse.Si vous êtes gentils,on vous donnera quelques sous prélevés sur nos impôts,mais uniquement pour que vous ne mourriez pas de faim..../......Mais ne venez pas fourrer vos mains sales sous notre nez dans le métro.C'est très déplaisant,vous savez..
  • Par crapette, le 05 mai 2011

Cette femme assise presque en face d'elle et qui la maintenait captive de sa propre existence se changea soudain en monstre d'absurdité. Elle était certes née de son corps. Et après?

Faire découvrir Recherchée par :