> Lorène Lenoir (Traducteur)

ISBN : 2811203907
Éditeur : Milady (2010)

Note moyenne : 4.12/5 (sur 26 notes) Ajouter à mes livres
Riley a une nouvelle mission.
Elle doit infiltrer le repère d'un puissant scientifique qui
manipule le patrimoine génétique de l'humanité depuis
des dizaines d'années. Pour combattre ce savant fou, elle
ne peut se fier qu'à elle-même. Car ell... > voir plus

Par Melanie_F, le 17 octobre 2010

Melanie_F
    Donc je viens de le terminer et franchement c'est une vrai mine à trésors !!! Action, sexe, suspense, révélation ... Tout y est pour nous faire fondre sur place. Riley dans son rôle de loup-garou évolue de plus en plus mais en bien. Dans les premiers tomes, je ne dirai pas qu'il y avait un certain ennuie mais après avoir lu le tome 3 effectivement il manquait un petit quelque chose, et je dirais la maturité de Riley. Dans ce tome, elle nous a prouvé qu'elle était vraiment prête à tout pour écarter le danger qui prône la vie de son frère et la sienne. Elle reste néanmoins une accro du sexe, de part sa nature, cependant elle évolue dans son langage. Ses batifollages sont toujours très "passionnante" mais ses paroles sont moins cru - c'est à dire moins de "queue", de "envie de baiser" etc. - et il y a de l'évolution entre elle et le beau Quinn et ses autres situations. Personnellement j'adore Kade !!! On découvre que son futur ne sera pas très rose pour elle et malgré son fort caractère qui au fil de l'histoire continue d'être très explosif et marrant révèle que certains de ses rêves vont tomber en ruine et que cela l'affecte énormément. L'histoire dans le domaine de Starr est vraiment fascinante, j'ai adoré découvrir au fil des pages ce que cette maison et ces occupants nous cachaient. Je vous assure que la lecture en vaut vraiment la chandelle ! La relation frère - soeur est beaucoup plus présente dans ce tome ce qui ne déplait pas forcément et ce qui ajoute un certain côté humain à Riley. le point négatif est que j'aurais aimé que l'auteur décrive un peu plus minicieusement les créatures de Starr.
  • Par stellou, le 25 mars 2012

stellou
    S'il y a bien quelque chose qui me plait dans ce troisième tome, c'est le fait de pouvoir refermer le deuxième pour ouvrir ce troisième et ne pas être perdue dans l'histoire.
    En effet, l'histoire débute directement là où nous avons quitté notre héroïne.
    Riley est prête à infiltrer le repaire de Starr. Un personnage que je qualifierais d'assez ambiguë et chef de tout un réseau. de nombreux scientifiques manipulent le patrimoine génétique de bons nombres d'espèces afin de créer de nouvelles créatures hybrides.
    La mission de notre héroïne est de détruire tout ce que possède Starr.
    Dans ce tome, Riley fait équipe avec son frère Rohan que l'on avait déjà pu rencontrer dans les tomes précédents ainsi que Liander (l'amant de Rohan) et Kade un métamorphe cheval déjà présent lui aussi dans le tome précédent.
    J'ai beaucoup apprécié l'histoire, j'étais réellement plongée dedans.
    J'aimais les intrigues, l'enquête, la tension,…
    Notre Riley se rapproche de plus en plus de sa mission de gardienne et elle semble même être faite pour cela. Mais cette idée la rebute pourtant encore et toujours.
    Riley fait aussi l'objet de nombreux changements qui opèrent en elle. Et cela est du au fait qu'on lui a injecté un sérum pour la rendre fertile.
    Ces changements s'opèrent notamment au niveau de la capacité de ses pouvoirs.
    Ces derniers prennent beaucoup d'ampleurs et semblent même dépasser le contrôle de Riley.
    Le cœur de Riley n'est pas épargné non plus. Il balance entre deux hommes, Kellen et Quinn (je ne vous dirais pas que j'ai un faible pour Quinn).
    Kellen est un alpha et Quinn un sombre vampire âgé de plus de mille ans.
    Le lien qui uni Quinn et Riley est toujours aussi présent même plus fort. Arriveront-ils a trouver un terrain d'entente en ce qui concerne les besoins lunaires de Riley et l'exclusivité que Quinn demande ?
    Malheureusement Kellen est peu présent dans ce tome trois.
    Petit sujet qui fait toujours parler de lui ! Les scènes de sexe présentes dans le roman.
    Et bien vous serez contents d'apprendre qu'elles sont beaucoup moins présentes dans ce tome.
    Il y en a bien sur toujours quelques unes, toujours aussi crues, mais beaucoup moins nombreuses.
    Ce qui n'est pas désagréable car l'intrigue est très prenante.
    Ces scènes de sexe se marient néanmoins assez bien à l'intrigue de ce tome trois.
    J'ai vraiment apprécié la lecture de ce tome ! Et plus mes lectures avancent dans cette histoire plus cela me plait !
    Je vous le conseille vraiment !

Lien : http://addictionbooks.wordpress.com/
  • Par myckis_rox, le 23 juin 2011

myckis_rox
    je viens de commencer à lire le 3 et j'aime déja
  • Par titepomme, le 17 avril 2011

titepomme
    **Une aventure qui commence sur les chapeaux de roues, pleine de rythme et de punch. Voici Riley embarquée dans une mission d'infiltration qui ne la laissera pas indemne. Une intrigue qui avance bien, un très bon rythme, palpitant, et qui nous tient en haleine pour le tome suivant.

Lien : http://lecture-addict.blogspot.com/2010/10/tenter-le-diable-keri-art..
  • Par mademoisellelily, le 20 janvier 2012

mademoisellelily
    Toujours dans la même veine que les T1 et 2, avec une révélation sur le grand méchant de la série ^^

Lien : http://mademoisellelilylit.eklablog.net/riley-jenson-tome-3-tenter-l..

Faire découvrir Riley Jenson, tome 3 : Tenter le diable par :