Les Dieux eux-mêmesLes Dieux eux-mêmes
Les Dieux eux-mêmes par Asimov

Par Isaac Asimov, Sylvie Denis

Note moyenne : 4.44 (sur 9 notes)
  • Livres 4/5

Agnes

Da

Critiques sur Les Dieux eux-mêmes
Nombre de critiques : 0 voir toutes les critiques

Soyez le premier à ajouter une critique
Citations tirées de Les Dieux eux-mêmes
Nombre de citations : 1 voir toutes les citations

par Ecureuil, le 2008-03-13 14:20:31

On commet souvent l'erreur, commença-t-il, de considérer que les gens souhaitent voir leur environnement protégé ou même leur vie sauvée ; de penser qu'ils témoigneraient de la reconnaissance à...

Acheter Les Dieux eux-mêmes avec
Fnac Proxis.be Alapage Amazon
Recommandations sur Les Dieux eux-mêmes

La Fin de l'éternité
Tyrann
Les courants de l'espace

Description
  Lire       Modifier       Historique       Discussion     Suivi

En 2070, la Terre vit dans la prospérité et le bonheur grâce à la Pompe à Électrons, qui fournit une énergie illimitée et gratuite. Une découverte extraordinaire, à moins que...
À mois que cette invention miraculeuse ne constitue à plus ou moins longue échéance une menace imparable pour notre Univers ; un piège tendu par une civilisation parallèle pour annihiler notre réalité.
Seuls quelques personnes ont pressenti la terrible vérité : un jeune physicien marginal, une Lunarite intuitionniste, un extra-terrestre rebelle vivant sur une planète qui se meurt.
Mais qui les écoutera ? Qui les croira ? Contre la stupidité, les Dieux eux-mêmes luttent en vain.

Avec ce roman ambitieux et captivant qui marquait son retour à la science-fiction, Isaac Asimov a obtenu le prix Nebula 1972 et les prix Hugo et Locus 1973.

Dernière modification par : Ecureuil le 13/03/2008
Contributeurs : Ecureuil

CLASSEMENT ALPHABETIQUE DES AUTEURS : A- B- C- D- E- F- G- H- I- J- K- L- M- N- O- P- Q- R- S- T- U- V- W- X- Y- Z