Éditeur : Points (2009)

Note moyenne : 3.17/5 (sur 6 notes) Ajouter à mes livres
Emilie est une jeune femme jolie, et friquée depuis qu'elle a épousé son prince charmant : Arnaud.

Un jour, alors qu'elle rend visite à sa sœur Anne, ancienne amante de son mari, le corps d'une jeune femme est retrouvé dans l'immeuble voisin.

Par st79310, le 12 avril 2012

st79310
    Excellent thriller, où bien sûr on ne découvre l'assasin qu'à la fin étant donné que les personnages sont tous (enfin presque) bien sous tout rapport.
    Un étonnant mélange de secret de famille et de suspense.
    Par pyrostha, le 10 janvier 2011

pyrostha
    Un Brigitte Aubert pur jus qui vous prend par la main et vous entraine vers les méandres de l'âme humaine....Un peu de Barbe Bleue derrière tout ça mais pas totalement.... La reine du polar français a l'art de créer une ambiance glauque,malsaine.La tension monte doucement mais surement pour...
    Suite sur mon blog

Lien : http://lemelimelodepyrostha.over-blog.com/article-reflets-de-sang-de..

• Par AgathaMM, le 25 mars 2012

Emilie avait faim. Elle avait toujours faim après l'amour

Videos de Brigitte Aubert

Vidéo de Brigitte Aubert

Brigitte Aubert nous présente son nouveau roman « Projections macabres » (10/18) : on y retrouve Louis Denfert, un jeune journaliste déjà héros de deux tomes précédents. L’auteur a choisi de s’intéresser au thème du cinéma, milieu dans lequel elle a baigné depuis toute petite, pour cette série d’enquêtes policières qui se situe à la fin du 19è siècle. Une époque idéale pour l’auteur, grande admiratrice de Sherlock Holmes !

Faire découvrir Reflets de sang par :