J'ai beaucoup aimé car il y a beaucoup d'humour, du suspens, de la magie.
On retrouve bien les personnages de l'histoire et d'autres font leur apparition.
C'est facile à lire. Je conseille tout de même de lire les tomes qui précèdent celui-ci pour bien comprendre l'histoire. On peut le lire sans les autres, mais il y a des choses qu'on ne comprend pas.
Par Chalilodimun le 22/11/2010
Ce livre était super comme tous les autres. Sophie a vraiment l'âme d'un auteur célèbre. Je trouve sa façon d'écrire très particulière et j'adore ça. Je vous conseille de lire les autres qui devienne de plus en plus intéressant au fur et à mesure des tomes.
Par Joana le 19/11/2010
Berk, le pire des pire celui là ! Déjà, que je n'aime pas trop Tara Duncan, mais alors celui là j'ai détesté !
Par DakotaHW le 20/02/2012
mon moins aimé des 9; j'attendais les batailles, le sang, les sortilèges qui se feraient expulser de partout, j'attendais de voir comment SAM allait le décrire, ça promettait d'être un truc de malade et puis il n'y a rien eu, et c'était drôlement décevant, mais pas trop mal comme histoire quand même. On y découvre Mara et Jar, jumeaux, insupportables, et c'est assez lourd de lire Tara l'indestructible ne rien faire ou dire, et ça l'est encore plus de les voir tous les deux couronnés à la fin, mais bon, ça fait partie des surprises incompréhensiblement désagréables du livre, qui fait qu'on l'apprécie.
Par Axel-Livre le 20/04/2012
Je vous conseille vivement ce livre car cette ouvrage d'un auteur magnifique est mon préfèrer car c'est la premiere fois ou elle va s'affronter contre magister!!! Donc je vous conseille VRAIMENT d'acheter ce livre!!! Et encore bravo à l'écrivain !!
Par ysaline le 30/12/2011
Ce troisième tome est toujours passionnant: on ne risque pas de s'ennuyer avec toutes les aventures de Tara et de ses amis.
Par ellia03 le 11/07/2011
Un livre provenant de la série " Tara Duncan", un humour toujours présent sans empécher les scènes d'angoisses, de peur, de suspense ou encore d'amour. Un livre accesible à tous, même aux plus jeunes.
Tara est de plus en plus attaqué, s'en ai même trop car il ne se passe rien d'autre que des attaques ; elle a de plus en plus de responsabilités, des couples se forment entre amis, malgré tout c'est toujours divertissant de suivre ses aventures, Clem , le dragon apporte beaucoup d'humour à ce récit : mon personnage fétiche.