Un livre que j'ai vraiment adoré !
Original (oui, oui ce n'est pas du tout un palgiat d'Harry Potter croyez-moi ! ). Oui, original car, tout comme J.K Rowling, C.S Lewis ou encore
Tolkien l'avaient fait avant elle, Sophie-Andouin Mamikonian arrive a inventé tout un monde.
Un monde drôle, haut en couleur et fantastique !!
Un livre qui nous tient en haleine tout du long, et où vraiment la fin nous surprend. Personnellement en tout cas, la fin m'a surprise !
Les personnages sont, comme je le disais plus haut, haut en couleur, drôles, et attachants.
Un monde complètement nouveau, une bouffée d'air frais dans notre quotidien monotone.
L'écriture est vraiment drôle, sarcastique, et Tara... Normale ! Oui, enfin, hormis ses pouvoirs bien sûr, ce n'est pas une super héroïne sans peurs et sans reproches, non, pas du tout ! C'est une jeune fille avec du caractère, voilà tout ! En faite, j'ai vraiment su m'identifier à elle, elle me ressemble beaucoup :) !
L'histoire est pleine de mystère, on en découvre un peu plus petit à petit, comme dans un polar. Mais bien sûr, seule Tara comprend tout ;bb !
Bref, un livre très sympathique qui nous fait passé d'agréables soirées...