> Tamako Kageyama (Traducteur)
> Sébastien Kimbergt (Adaptateur)
> Barasui (Antécédent bibliographique)

ISBN : 2351420896
Éditeur : Kurokawa (2006)

Note moyenne : 3.71/5 (sur 7 notes) Ajouter à mes livres
Elles sont 4, elles sont charmantes, mais elles ne font que des bêtises ! Découvrez le nouveau phénomène japonais qui a déjà fait craquer plus d'un million de lecteurs ! Matsuri, Miu et Chika sont trois petites filles de 11 ans abonnées aux bêtises. Chapeautées par Nobu... > voir plus

Par sandrine57, le 11 décembre 2010

sandrine57
    Beurk!
    Déjà à la base, je ne suis pas très fan de manga mais là je n'ai pas du tout accroché et j'ai trouvé ça franchement inintéressant. J'ai eu un mal fou à y comprendre quelque chose tant les dessins partent dans tous les sens et tant les gamines se ressemblent. En plus, il ne se passe absolument rien. Ce n'est pas une histoire mais une succession de petites tranches de vie sans queue ni tête et dépourvues d'humour.
    Je pense que les tomes suivants vont prendre la poussière dans ma PAL.
    Par Ma-Jojo, le 22 mars 2012

Ma-Jojo
    Décevant ! On s'attend largement à mieux lorsque que l'on voit le titre et la couverture qui donnent très envie... L'histoire est dure à comprendre, et d'ailleurs je n'ai toujours pas vu l'intérêt de ce manga même après avoir lu et relu plusieurs fois les pages.
    Par MathyBook, le 24 mars 2012

MathyBook
    Je rejoint l'avis que les dessins des personnages se ressemblent et qu'il faut relire plusieurs fois les pages pour comprendre. Mais malgré ça il y a des passages assez drôle. Ça plait ou ça plait pas.
    Par Gommy, le 14 février 2012

Gommy
    Marrant , drôle et mignon, mais j'ai dû le lire plusieurs fois avant de bien comprendre :)
    Par estherd51, le 17 décembre 2010

estherd51
    Moi j'ai bien aimé j'ai trouvé ça drôle !

Faire découvrir Les petites fraises, Tome 1 : par :