Éditeur : Les Requins Marteaux (2010)

Recueillis en mer par un cargo providentiel, More, frau F. désormais cul de jatte et manchote, ainsi que sa fidèle assistante fraülein K., font route vers Odessa… poursuivis par l'appétit farouche de Mrs Q. qui sème la terreur parmi l'équipage du fond des cales où elle ... > voir plus

• Par Gregor, le 28 décembre 2011

- Demain à l'humaine habillé, avec ma langue et mes souliers, portant perruque et pantalons, vers Zagorsk me dirigerai ; dans ce camp de concentration, la révolte organiserai !
    - Voyez ici, à notre table, l'idée nouvelle émerger, notre utopie enfin vivable d'un monde porcin émancipé !
  • Par Gregor, le 28 décembre 2011

- Alors mon petit porcelet ? Qu'est-ce que tu fous là sapé comme un milord ? T'as perdu ta maman ?
    - Grouin grouik... Heu ne vous méprenez pas sur mon compte, je ne suis pas un porc ordinaire !!
    - Matvieï, sors ton cure-dents, on va se le faire !
  • Par Gregor, le 28 décembre 2011

Uyopia porcina voilà !! un chouett' nom pour notre nation... combine chimère et cervelas et mobilise tout e not' passion.