ISBN : 2070313360
Éditeur : Gallimard (2004)

Lise vau, au cinéma, voir Rocky III, l'Oeil du Tigre de et avec Sylvester Stallone. Elle en ressort bouleversée, et décide, comme le héros du film, de se reprendre en main. Grâce à Stallons, la vie de Lise va changer ...
Une histoire folle, le roman bref et fiévr... > voir plus

Par VincentLavandier, le 13 avril 2011

VincentLavandier
    C'est une histoire rapide, dense et bouleversante. Très très bien, à lire tranquillement.
    Par Torticolis, le 11 novembre 2009

Torticolis
    J'adore les histoires courtes qui se lisent d'un trait.
  • Par morrigan, le 24 avril 2012

morrigan
    Eye of the Tiger... PamPamPam...
    C'est en voyant Rocky III que Lise a décidé de changer de vie, d'arrêter de se complaire dans son existence médiocre. Reprendre ses études de médecine, quitter un amant qui ne la comprend pas, et malheureusement, rompre avec ses parents qui ne croit pas en elle.
    Alors, elle se le promet. Elle ira voir tous les films de Stallone, pour le remercier d'avoir changer sa vie.
    Très sympathique, cette histoire attachante donne espoir, jusqu'à ce que la fin vous rattrape. J'ai adoré !

Lien : https://sites.google.com/site/vitedeslivres/home/nouvelles-et-recuei..

• Par franpiper, le 26 mai 2012

Lise se leva. Maintenant, elle avait hâte de rentrer chez elle.
    Dans son poing fermé, elle serra fort la clé de son studio.
    Oui, sa vie allait changer.
  • Par Torticolis, le 11 novembre 2009

Devenu champion du monde de boxe, Rocky Balboa se laisse aller et se ramollit. Un jour, Clubber Lang, un boxeur venu de la rue, le défie. Balboa l'affronte et perd son titre. Il reprend alors l'entraînempent à la dure, comme à ses débuts, et retrouve la rage de vaincre, l'Oeil du Tigre. Il bat Clubber Lang et regagne son titre. Et voilà.

Faire découvrir Stallone par :