Éditeur : Editions MeMo (2005)

Note moyenne : 3.33/5 (sur 3 notes) Ajouter à mes livres
Des phrases sonores donnent le ton de chaque lettre. Un petit livre profond et immense sous le signe de l'indigo.

Par morpheia, le 26 janvier 2012

morpheia
    Anne Bertier nous régale à nouveau d'un imagier petit format : chaque lettre, illustrée sur la page de droite, est accompangée d'un texte poétique jouant sur les allitérations... Un camaieu de bleus nous entraîne dans un rêve de lettres, toutes en volutes, boucles, lignes et dentelles. du grand art, tout en sobriété. Merci Anne Bertier.

• Par morpheia, le 26 janvier 2012

Par la fenêtre ouverte, un parfum de fin d'été : foin, feuilles de figuier, framboises écrasées.
  • Par morpheia, le 26 janvier 2012

Dans le lagon, ni libellules, ni lentilles d'eau, juste de longues lianes enlacées.

Videos de Anne Bertier

Vidéo de Anne Bertier

Cette vidéo reflète le travail plastique pour l'exposition de fin de projet des élèves et des jeunes lecteurs de la Médiathèque municipale de Saint-Raphaël. Une exposition ABéCéDaires inspirée par les illustratrices et illustrateurs dont les enfants se sont nourris, inspirés depuis le mois de septembre 2010. Un hommage à Anne Bertier, Kveta Pacovska, Emmanuelle Houdart et les illustrateurs des Abécédaires des éditions L'Edune. Venez nombreux admirer les productions plastiques de A à Z

Faire découvrir Rêve-moi une lettre par :