William Blessing est un étrange personnage qui vit un peu reclus et dans un monde assez macabre mais qui le protège et qui le comble puisqu'il a tout pour lui.Auteur de livres fantastiques, à la limite de le terreur, grand admirateur d'
Edgar Allan Poe et fervent collectionneur d' ouvrages rarissimes concernant ce dernier et enfin époux comblé puisque sa jeune épouse est à la fois aimante et ravissante, on pourrait dire que William est au comble du bonheur. Mais l'arrivée dans sa vie un jeune fan qui va bouleverser sa vie plus qu'il ne le croit.
Pour ceux qui aiment l'univers fantastique des vampires et autres créatures des ténèbres, je vous conseille vivement ce livre. Bien que l'ayant lu il y a fort longtemps, j'en garde un très bon souvenir...
Pour les amateurs de films sur le sujet, "The Crow" est un à mon gôut un véritable chef-d'oeuvre (enfin du moins, le tout premier film avec Brandon Lee qui, comme son père, est mort sur le tournage) mais je suis un peu moins fan des suites et autres séries qui en ont découlées).
Pour revenir au livre de Davis Bischoff, j'ai adoré !