Éditeur : Robert Laffont (2011)

Note moyenne : 4.67/5 (sur 3 notes) Ajouter à mes livres
Au fond, pourquoi Antoine a-t-il eu le pressentiment qu'il ne devait pas fournir le moindre renseignement aux deux inspecteurs ? Pourquoi l'univers paisible de la ferme où il travaille depuis l'enfance s'est-il, brutalement, peuplé de signes étranges ? Et pourquoi, cer... > voir plus

Par kokhaba, le 27 mars 2012

kokhaba
    A tous les amateurs de suspense et science-fiction, je ne donne qu'un conseil : Lisez ce livre !
    A la suite de cette lecture, on ne peut que se poser des questions :
    Qu'est-ce que le réel ?
    Et si tout n'était qu'illusions ?
    Et si nous n'étions que les personnages d'un programme informatique complexe ?

• Par kokhaba, le 27 mars 2012

Et c'était pareil pour tous les habitants du village. Leur vie semblait se faire tranquillement sur les quelques kilomètres carrés de champs et de verdure au-delà desquels il y avait l'impensable. Comment se faisait-il que personne n'ait songé à aller voir ce qui se passait derrière les collines ?
  • Par kokhaba, le 27 mars 2012

Puis, à nouveau, il regarda devant lui. Le vide obscur, le néant, le rien. C'était comme s'il avait atteint le bord du monde au-delà duquel il n'y avait ni lumière, ni matière, ni mouvement. Ce n'était même pas la mort qu'il voyait devant lui, c'était la non-existence, l'Absence absolue où le temps lui-même n'avait pas la moindre signification.
    Le néant à l'intérieur du néant.

Videos de Igor Bogdanov

Vidéo de Igor Bogdanov

Les frères Bogdanoff dénoncent ceux qui "font semblant de chercher" au CNRS" dans l'émission présentée par Guillaume Erner "Souriez vous êtes informés" sur France Inter (9h45 - 4 novembre 2010)

Faire découvrir La Mémoire double par :