> Robert Amutio (Traducteur)

ISBN : 2267019760
Éditeur : Christian Bourgois Editeur (2008)

Note moyenne : 3.73/5 (sur 11 notes) Ajouter à mes livres
L'univers inquiétant et fantaisiste de ces cinq nouvelles est du meilleur Bolano. Des lapins sauvages et féroces investissent la pampa ; des rats s'entretuent ; des poètes tristes errent dans la nuit tandis qu'un écrivain argentin plagié se rend à Paris sur les traces d... > voir plus

• Par ophrys, le 22 novembre 2010

Les livres sont finis, les rencontres sexuelles sont finies mais le désir de lire et de baiser est infini, il dépasse notre propre mort, nos peurs, nos espoirs de paix.
  • Par ophrys, le 22 novembre 2010

Notre capacité d’adaptation au milieu, notre nature laborieuse, notre longue marche collective après un bonheur dont nous savions dans le fond l’inexistence, mais qui nous servait de prétexte, de scénographie et de rideau de théâtre pour nos héroïcités quotidiennes, étaient condamnées à disparaître, ce qui signifiait que nous, comme peuple, nous étions aussi condamnés à disparaître.

Video de Roberto Bolaño

Vidéo de Roberto Bolaño

Roberto Bolano - Entre parenthèses .
Ignacio Echevarria vous présente l'ouvrage de Roberto Bolano "Entre parenthèses" aux éditions Bourgois.http://www.mollat.com/livres/roberto-bolano-entre-parentheses-9782267021455.html

Faire découvrir Le gaucho insupportable par :