> René Baldy (Traducteur)

Éditeur : L'Atalante (2009)

Note moyenne : 3.67/5 (sur 3 notes) Ajouter à mes livres
Pour empêcher le roi de Vorsag de le spolier de son fief d’Hurog, Stolon a été contraint d’user de magie et de détruire le château de ses ancêtres. L’heure est venue de rebâtir la forteresse et son fier donjon, de relancer l’agriculture, l’élevage, l’artisanat, de rendr... > voir plus

Par Bartimeus, le 05 mars 2010

Bartimeus
    J'ai essayé de laisser de côté ce qui m'avait chamboulé lors de ma lecture du premier tome maintenant que je m'y étais plus ou moins habitué, afin de pouvoir découvrir la suite de l'histoire tranquillement.
    L'intrigue en elle-même est complètement chamboulée, Stolon, un jeune homme plutôt guerrier, devient un politicien avisé et un homme sage. On retrouve bien tous les personnages d'avant mais je les ai trouvés… différents. La soeur muette qui ne l'est plus devient une mère responsable qui n'arrête pas de parler, le jeune Tosten, qui était tout le temps déprimé, devient quelqu'un d'enjoué.
    J'ai trouvé que ça reflétait bien les 4 années qui venaient de passer, 4 années sans grand incident où tous ces personnages ont pu s'épanouir dans les nouveaux rôles qu'ils durent endosser.

Lien : http://www.over-booked.net/le-sang-du-dragon-de-patricia-briggs

Videos de Patricia Briggs

Vidéo de Patricia Briggs

Mercy Thompson : Promotion canapé #10 : Patricia Briggs .
Pour ce premier numéro consacré à un auteur de Milady, c?est l?une des best-sellers du label qui est invitée. Patricia Briggs a grandement participé à l?essor de la bit-lit en France avec sa série Mercy Thompson, dont le deuxième volume vient de sortir. Venue à l?occasion des Imaginales 2009 a répondu à nos questions avec énormément de précision, nous permettant ainsi de découvrir quelles sont les coulisses des cycles Mercy Thompson, Corbeau, mais aussi Alpha & Omega, à paraître prochainement !

Faire découvrir Sang du Dragon (le) par :