Éditeur : J'ai Lu (2001)

Note moyenne : 3.22/5 (sur 18 notes) Ajouter à mes livres
Cela fait maintenant un an et dix jours que l'ex-avocat Ben Holiday est devenu le souverain légitime de Landover, et tout va pour le mieux dans le royaume. C'est lorsque d'étranges rêves viennent déranger la quiétude de Ben, Questor Thews et Salica que tout bascule. Cer... > voir plus

Par ValentineF, le 23 septembre 2011

ValentineF
    La Licorne Noire est un roman de fantasy rafraîchissant. Il se lit tout seul.
    On prend plaisir à retrouver les personnages dans ce second volet et à suivre leur évolution, et découvrir de nouveaux personnages.
    La situation est assez similaire au premier tome, à nouveau Ben doit prouver qu'il est le souverain légitime de Landover, pas parce que le peuple ne reconnait pas Ben Holiday comme roi, mais parce que le peuple ne reconnaît pas Ben comme étant Ben suite à un sortilège.
    On avance donc dans cette histoire au grès des interrogations de notre héros en réfléchissant sur la construction de l'identité.
  • Par Annick73, le 10 décembre 2010

Annick73
    Moins captivant que le tome 1.

Videos de Terry Brooks

Vidéo de Terry Brooks

spectre-shannara .
Bande-annonce réalisée par l'éditeur américain DEL REY à l'occasion de la sortie du Spectre de Shannara, la première BD prenant place dans le monde fertile créé par Terry Brooks. La version française sort le 4 décembre chez Milady Graphics.

Faire découvrir Royaume magique à vendre, tome 2 : La Licorne noire par :