Avant de vous donner mon avis, je tiens à préciser que ce livre parle énormément de sexe, donc il est déconseillé aux personnes n'aimant pas ce genre de sujet. A la base, j'ai décidé d'emprunter ce livre car j'avais beaucoup aimé un autre livre du même auteur ( "
Le visage de Sara ") ; cependant, je peux affirmer que je ne m'attendais pas à ce type de livre : j'ai eu l'impression de revivre les films American Pie, mais en livre. Bien que l'histoire est intéressante et les passages sexuels bien retranscrits, j'ai quand même trouvé que les mecs sont vraiment de vrais obsédés sexuels. Sérieusement, les hommes sont à ce point pervers ? J'espère quand même qu'avec l'âge, les hommes pensent à autre chose qu'à nous " baiser " au plus vite. Toutefois j'admets que si j'avais lu ce livre au lycée, j'aurais mieux compris certains comportements. Les trois personnages principaux sont tous les trois de jeunes garçons pensant qu'à " baiser ", mais leurs motivations sont différentes (et oui ! Les mecs peuvent avoir différentes motivations pour ce genre de choses lol). Pour ma part, j'ai préféré Ben car Jonathon et Dino surtout se sont souvent comportés comme de vrais enfoirés. Je regrette juste que le point de vue féminin ne soit pas plus présent car dans ce livre, les filles se comportent vraiment comme de vrais " chiennes en chaleur " (dans un cinéma je veux bien encore, mais derrière un buisson, contre un arbre ou contre un lampadaire, sérieusement ?) Pour conclure, je dirai que ce livre est pas mal car l'auteur arrive aisément à nous montrer la vision qu'ont les adolescents du sexe dans notre société actuelle.