Rejoignez Babelio pour découvrir vos prochaines lectures Inscription classique

ISBN : 2080667890
Éditeur : Flammarion (1993)

Note moyenne : 3.46/5 (sur 26 notes) Ajouter à mes livres
" Oui, madame l'Inspectrice des Impôts, je me bats pour garder à mon quartier son caractère de village.
Quant à mon village, je lutte farouchement contre le maire qui orne tous les ronds-points de bouts de ferraille tordue appelés sculptures d'avant-garde. Impôts... > voir plus
Ajouter une citation Ajouter une critique

Critiques, analyses et avis (3)

Par campagne, le 28 février 2011

campagne
    nicole de buron à l'art de transformer les galères de la vie en histoire drole! dans se livre on constate que nous sommes tous logé à la meme enseigne! on paye; on paye et on paye! mais c'est tellement drole que la pillule passe mieux! a lire avant de payer une grosses facture!

Commenter     J’apprécie          0 3         Page de la critique

Par quiliravivra, le 08 septembre 2011

quiliravivra
    Livre écrit en 1992 , donc quelque part un peu "vieilli" mais on peut quand même transposer beaucoup d'anecdotes politiques (en particulier) dans notre épôque.
    Comme le temps passe vite !
    A lire pour sourire et se souvenir

Commenter     J’apprécie          0 1         Page de la critique

Par petit, le 30 avril 2010

petit
    si vous voulez detendre vos zygomatique alors n hesitez plus foncez

Commenter     J’apprécie          0 2         Page de la critique

• Par quiliravivra, le 08 septembre 2011

Quant à Madame Claude, je n'ai jamais entendu dire qu'elle enfermait ses filles dans un bordel sous la menace, mais qu'elle aidait au contraire le Ministre des Affaires Etrangères à distraire les invités officiels de la France.
    Et ces oublieux n'ont même pas réclamé pour elle la Légion d'honneur, comme pour Johnny Halliday ! Ingratitude, ton nom est Quai d'Orsay.

Commenter     J’apprécie          0 2         Page de la citation

Sur Amazon