Voici la suite des aventures de Harry le anti-héros par excellence. Après un tome 1 accrocheur qui nous présentait bien les personnages et l'univers, ce tome 2 s'avère bien meilleur, plein d'action et sans temps mort.
Rien ne va plus pour Harry! Les affaires sont au plus mal et l'argent est cruellement en manque. Karrin ne fait plus appel à lui suite aux événements du tome 1 et il se retrouve bien seul. Des meurtres atroces lors de nuits de pleine lune vont lui redonner du boulot et des ennuis par centaine. Harry le magicien le plus malchanceux du monde, devra faire face à bien des problèmes seul quitte à se mettre à dos des gens qui lui sont chers.
Ce tome part sur des chapeaux de roues! L'action démarre dès les premiers chapitres pour ne s'arrêter qu'au tout dernier. Pas un instant pour reprendre son souffle parmi tous les rebondissements incroyables de cette histoire.
L'auteur nous présente un récit extrêmement bien construit, avec des idées originales sur les loups-garous, des moments de magie plus importants, de l'humour omniprésent et des réparties incroyables.
Un tome plus sombre, plus mouvementé, qui nous fait apprécier encore davantage ce magicien décallé. Je me réjouis de découvrir la suite de ces aventures pour savoir ce qu'il va se passer et savoir comment les protagonistes se remettront des événements de ce tome.
Lien : http://yumiko.ch/?p=363