> Luc Rigoureau (Traducteur)

ISBN : 2012013244
Éditeur : Hachette Jeunesse (2007)

Après des vacances en Europe, Lizzie à posé sa valise dans la ville qui ne dort jamais : New York ! Dans le superbe appartement de son amoureux : le beau Luke. Enfin, ce n'est pas le tout de roucouler... il faut travailler ! Réceptionniste dans un cabinet juridique, c'e... > voir plus

Par Bluelagoon, le 27 août 2011

Bluelagoon
    Cette suite, ce second tome, est super!
    Lizzie s'attaque à LA GROSSE POMME!
    Eh oui! Direction New-York pour cette héroïne complètement déjantée!!!
    L'attendent révélations choquantes, surprenantes et même foudroyantes sur ces proches...
    Une chose est sûre... elle ne va pas s'ennuyer dans cette suite, qui n'ets pas comme la plupart des "tomes 2", c'est-à-dire, tiré par les cheveux, ou totalement nul.
    Un livre qui aère l'esprit!
    Par patacaisse, le 13 janvier 2012

patacaisse
    Lizzie est en couple. Elle cherche du travail à New-York dans une boutique vintage et a du mal à en trouver. D'autre part, elle vit avec son copain et s'imagine déjà en mariée.
    Et bien, ces trois lignes résument la moitié du livre… et le livre est long (379 pages).
    La question est pourquoi continuer la lecture de ce livre. Tout simplement parce que je me suis dit que ce n'était pas possible que Meg Cabot n'est pas écrite une histoire drôle, qu'elle est crée une héroïne gnangnante.
    Résultat : Je suis déçuuuuuuuuuuuuuuuuueeeeeeeeee comme pas permis. Ca aurait pu être génial :
    – la grand-mère a un potentiel comique digne de la grand-mère de Stéphanie Plum (c'est pas peu dire tout de même, je rappelle que celle-ci a réussi à tirer dans le croupion d'une dinde lors d'un repas familial).
    – les histoires de mariées : il y en a quinze à la douzaine qui aurait pu être intéressantes
    Je vais m'arrêter là en espérant que le tome 3 va compenser ma déception de celui-ci.

Lien : http://patacaisse.wordpress.com/2012/01/13/a-la-grande-ville-miss-la..
    Par darko, le 14 janvier 2012

darko
    on retrouve avec lizzie accompagnée d'une horde de personnages drôles et attachants. encore un agréable moment passé sous la plume de Meg Cabot!

Videos de Meg Cabot

Vidéo de Meg Cabot

Meg Cabot - Abandon .
Meg Cabot vous présente son ouvrage "Abandon" aux éditions Hachette Jeunesse, à l'occasion du 27e salon du livre et de la presse jeunesse qui s'est déroulé à Montreuil du 30 novembre au 5 décembre 2011.http://www.mollat.com/livres/meg-cabot-Abandon-9782012023581.htmlNotes de musique : Chet Baker - In Paris - 11 Exitus

Faire découvrir Miss la gaffeà la grande ville par :