> Florence Schneider (Traducteur)

Éditeur : Albin Michel (2009)

Note moyenne : 3.98/5 (sur 41 notes) Ajouter à mes livres
Heather Wells, ex-pop star et fan de sucré, a enfin un petit ami ! Tad, une silhouette de rêve, gentil comme un coeur, ne lui veut que du bien.
Au point de partager avec elle les joies du sport et les bienfaits d'une alimentation saine. Mais Heather est toujours ... > voir plus

Par darko, le 21 mai 2012

darko
    suite de aventures de Heather, cette fois l'intrigue policière est moins présente (et un peut moins interressante) que les 2 premiers tomes. mais ceci est au profit du développement des personnages. un savant mélange d'humour, d'amour et de crime!
    merci Meg Cabot! et vivement la suite!
    Par Sharon, le 10 mai 2012

Sharon
    Revoilà Heather ! Elle n'a guère changé, si ce n'est que ses chansons sont plus matures. Je constate néanmoins avec une horreur non dissimulée qu'elle cite ma grande amie Nora Roberts. Personne n'est parfait.
    Il faut dire qu'Heather n'a pas de chance, après ce troisième assassinat en si peu de temps. Pour Heather, pas question d'enquêter, elle est bien trop occupée avec son bonheur tout neuf. TAD ! Vous êtes autorisés à dire que ce prénom est ridicule, c'est vrai. Elle a oublié très vite Cooper, tandis que son co-locataire pense toujours à la protéger, essentiellement contre elle-même. Elle n'a pas oublié néanmoins :
    - Lucy, gâtée par son père (qui la promène) et par Cooper (qui lui donne des magazines Victoria's secret à déchirer).
    - sa gourmandise. J'ai frôlé l'indigestion en la lisant. Toutes les excuses qu'elle se trouve pour manger mériteraient d'être notées afin de les réutiliser, si ce n'est que j'ai surtout besoin d'excuse pour mes achats livresques (est-il possible de les détourner ?).
    La lecture de ce troisième tome m'a semblé assez répétitive, peut-être aussi parce que Meg Cabot emploie les mêmes formules d'un volume à l'autre. Serait-elle atteinte du syndrôme Nora Roberts ? D'un autre côté, se plagier soi-même n'est pas un délit, non plus que réutiliser une formule qui fonctionne. C'est juste un peu ronronnant.
    J'allais oublier l'enquête, que j'ai trouvé relativement simple, comme si l'essentiel était ailleurs, entre les revendications sociales des uns, les principes religieux des autres, la reconversion difficile d'une ex-star de la pop avec des retombées mercantiles hautement amusantes - les chansons d'Heather deviennent carrément revendicatrices.
    Tout est bien qui finit bien, heureusement, y compris pour ce sympathique Garfield, qui a trouvé sa Lucy.

Lien : http://le.blog.de.sharon.over-blog.com/article-une-irresistible-envi..
    Par patacaisse, le 23 mars 2010

patacaisse
    Les suites des aventures d'Heather, ex pop star, directrice adjointe d'un dortoir de l'niversité de NY.
    Toujours aussi dynamique, toujours des histoires d'amour et toujours un meurtre !
    Un bon livre
    Par Camille77700, le 11 mars 2012

Camille77700
    Vraiment passionnant, très bien écrit. On imagine tous à qui Heather va dire Oui dans les premiers chapitres mais a la fin, rebondissement. C'est une très belle fin même si j'en aurais imaginer une toute autre. C'est un roman que je recommande a toutes, ainsi que les tomes 1 & 2.
  • Par AngeTara, le 08 avril 2012

AngeTara
    Une ironie au bord de l'excellence! J'ai adoré ce livre... Toujours aussi gourmande, Heather est a mourir de rire! Un tres bon livre!

• Par darko, le 17 mai 2012

Si ma vie était un film, j'aurais à cet instant laissé tomber mon café viennois sur le trottoir et serais tombée à genoux au ralenti en me tapant la tête et en criant : "Noooooooooon! Pourquoi????? Pourquooooooooooiiiiiiiiii??????"