Éditeur : Editions du Polar (2008)

Note moyenne : 4.5/5 (sur 2 notes) Ajouter à mes livres

Âmes sensibles accrochez-vous ! Et ne décrochez pas. Après « L'ange du mal » (Éditions du Polar), voici sa suite et le début d'une traque au psychopathe qui mènera l'inspecteur Massimo Zanetti aux portes de la folie. Gi... > voir plus

• Par Gromovar, le 25 octobre 2010

Gromovar
    Et oui, je n'en suis pas fier. Je n'ai pas lu grand chose pendant les vacances. Et je me suis, de plus, adonné à ma passion malsaine pour les romans policiers très gore (voire plus). Dans le genre, et s'il y a des amateurs, j'ai trouvé pas mal avec les deux premiers romans de Gilles Caillot.
    Publiés chez un tout petit éditeur (la commande est donc indispensable), ces ouvrages procureront, à tous ceux qui apprécient, leur lot de sensations fortes très sanglantes, de tueurs en série pervers, et d'autopsies détaillées. De plus les enquètes sont plutôt bien menées dans leur progression, et les explications pas trop tirées par les cheveux (juste un peu), ce qui ne gache rien.

Lien : http://quoideneufsurmapile.blogspot.com/2009/01/jai-fait-la-feignass..

Faire découvrir Réminiscence par :