ISBN : 225303052X
Éditeur : LGF - Livre de Poche (1982)

Note moyenne : 3.52/5 (sur 42 notes) Ajouter à mes livres
Franck Lanier avait tout arrangé pour les vacances. Il casait son fils chez son ex-femme et lui filait à Bangkok. Mais son petit garçon, Laurent, n'est pas du tout d'accord. Il veut, lui aussi, partir pour Bangkok. Tous les moyens seront bons pour parvenir à ses fins, d... > voir plus

Par Carosand, le 18 juillet 2011

Carosand
    un dès livre que je lisais avant d'être maman, il fallait que le héros soit un enfant
    un bon souvenir d'un auteur attachant dont je viens d'apprendre le décès récent sur Babélio justement

• Par Adrienne, le 12 novembre 2011

- Les moutons paissaient.
    - Les moutons quoi?
    - Paissaient. Les moutons paissaient. Point à la ligne. Phrase suivante: Le charcutier fabrique du pâté.
    - Pas si vite. Le charcutier?
    - Fabrique du pâté.
    Tu parles d'un intérêt, la dictée, je me doute que c'est pas le cordonnier qui le fabrique, ce foutu pâté. Il a pas l'air de bon poil pépé ce soir. Il déteste le jeudi parce que le jeudi, c'est le soir de la dictée, et que pendant qu'il me dicte, il a pas le temps de lire son journal. Je le vois bien du coin de l'oeil: il essaie mais il peut pas suivre, il saute des lignes et ça le rend tout furieux. Je me marre en dedans.