ISBN : 2350720276
Éditeur : Editions Nuit d'Avril (2006)

Note moyenne : 3.75/5 (sur 8 notes) Ajouter à mes livres
Un mystérieux collectionneur amateur de cadavres. Une jeune fille dotée d'un don de voyance très particulier. Une âme d'ange cherchant à semer de dangereux poursuivants. Des criminels n'hésitant pas à tout ravager sur leur passage pour récupérer leur proie.
Un r... > voir plus

Par Melisende, le 15 mai 2011

Melisende
    Vraiment très étonnant. Après quelques pages, on se demande ce qu'on fait avec un tel livre dans les mains et puis, on persévère, et on entre dans un univers très sombre et mélancolique. Les personnages, torturés, semblent sortis tout droit d'un monde à part, mais finalement, ils sont très attachants et bien plus proches de nous qu'on pourrait le croire au premier abord, notamment Jad, la jeune fille avec le don de voyance. La plume est très agréable et vraiment très fluide. Mais, attention, il y a des scènes très crues et érotiques, qui peuvent choquer les plus jeunes ; à ne pas mettre entre toutes les mains...

Lien : http://bazar-de-la-litterature.cowblog.fr/angemort-de-sire-cedric-28..

Videos de Sire Cédric

Vidéo de Sire Cédric

Sire Cédric interview partie 2
Sire Cédric se prête au jeu des questions / réponses avec ses fans Facebook. Retrouvez ci-dessous l'ensemble des questions posées lors de cette seconde partie d'interview : 0'13'' : « Parmi tous vos personnages, lequel préférez-vous ? » - Mini 0'45'' : « Dans quel opus le personnage Vauvert est-il né ? » - Marjorie 1'42'' : « Eva Svärta est-elle le pur fruit de votre imagination ou vous êtes-vous inspiré de personnes de votre entourage ? » - Priscillia 2'49'' : « Comment la trame de l'histoire s'impose-t-elle à vous ? » - Anna 3'14'' : « Les recherches pour vos récits vous prennent-elles beaucoup de temps ? » - Anna 4'29'' : « Avez-vous deux périodes distinctes entre votre groupe de musique et votre vie d'écrivain ? » - Mini 5'01'' : « Avez-vous des écrits que vous ne souhaitez pas publier ? Si oui, pour quelles raisons ? » - Audrey et Bruno 5'43'' : « Si vous ne deviez avoir écrit ou publié qu'un seul livre parmi vos œuvres, lequel serait-il ? Et pourquoi ? » - Laurie Lise 6'22' : « Avez-vous des conseils à donner à une personne qui souhaiterait se lancer dans ce métier ? » - Audrey et Bruno

Faire découvrir Angemort par :