> Catherine Guillet (Traducteur)

ISBN : 2012019072
Éditeur : Hachette (2010)

Note moyenne : 3.65/5 (sur 49 notes) Ajouter à mes livres
Ivy ne se remet pas de la mort soudaine et tragique de Tristan. Enfermée dans son chagrin, elle ne voit pas que Tristan essaie de la contacter, notamment par le biais de son petit frère, qui, lui, perçoit sa présence. Il y a pourtant urgence, quelqu’un veut la mort d’Iv... > voir plus

Par mariribook, le 14 juin 2011

mariribook
    Ce deuxième tome est moins bien que le précédent, il faut avouer.
    Moins marquant, moins poignant, mais qui vaut le coup.
    Ivy est désespéré, elle ne se remet pas de la perte soudaine de son petit copain, Tristan.
    Son petit frère lui assure qu'il le voit, il veut lui délivré un message!
    Mais Gregory et Ivy ne le croient pas. Pourtant, il serait temps que quelqu'un s'en rende compte, car le danger rode et Ivy est menacée.
    Mais qu'est ce que l'on peut faire quand on est un petit garçon, dont l'avis apporte peu.
    Tristan essaye pourtant tout. Il tente même de faire passer un message par Beth, l'une deux meilleures amies de Ivy et par Will, un garçon très sympa.
    Ivy n'y voit rien cependant et Gregory la protège contre toutes ses personnes essayant de lui faire avaler que Tristan n'est peut-être pas tout a fait mort. Et Ivy n'a pas envie d'empêcher Gregory. C'est vrai quoi, ce nouveau frère est tellement gentil envers elle, et il ferrait tout pour elle.
    Ce qui n'est pas du goût de Philip, il sait que Gregory n'est pas celui qu'il veut faire croire. Mais encore une fois, personne ne l'écoute.
    Mais il faut trouver des preuves, et vite car Ivy n'est pas en sûreté ici.
    Ce deuxième opus, m'a plu, malgré que je trouve les deux autres tomes de la saga plus passionnants.
    Bref, la saga des Anges continue, et la menace plane encore.....
    Par akinettedu84, le 07 novembre 2010

akinettedu84
    ATTENTION, SPOILERS SUR LE TOME 1 ET 2
    Personnellement, j'ai préféré le tome 1 au tome 2 et je trouve que dans ce dernier tome l'action met du temps à arriver dans l'histoire.
    Dans le livre, Ivy ne ce doute pas que l'accident de voiture, qui a causé la mort de tristan été prémédité.
    Celui-ci, suite à sa transformation en ange, tente de prévenir Ivy du danger qui la guète.
    Ivy se méfie d'Eric (le meilleur ami de grégorie), mais elle ne sait pas qu'en réalité son "presque frère" grégorie lui veut de mal. Ivy tombe amoureuse de lui .
    Pour finir, j'ai hâte de lire le troisième et dernier tome de la série pour découvrir le fin mot de l'histoire
    Par Lindorie, le 04 septembre 2010

Lindorie
    Tout aussi prenant que le premier tome, (lu tout aussi vite ^.^) on se demande toujours qui est réellement le méchant dans tout ça. Et on aimerait bien que le personnage de Tristan puisse faire autre chose que de tourner en rond, mais il faudra attendre la suite dans le 3ème tome pour avoir enfin le fin mot de l'histoire.
    Par winnies89, le 17 mai 2011

winnies89
    Avec ce deuxième tome, on rentre tout de suite dans l'histoire. On avance peu à peu dans les détails concernant l'accident de Tristan. Je pensais que c'était Eric qui avait saboté les freins et tué Caroline la mère de Gregory, mais on réalise que Gregory agit de façon bizarre. le fait qu'il flirt avec sa presque demi-sœur Ivy et qu'il cherche à savoir ce qu'elle voit dans ses cauchemars, sa conscience qui parle. Et Tristan qui essaie désperement de la prévenir du danger. Lorsque le livre se termine, on reste sur sa fin avec Gregory qui drogue Ivy et qui organise un déguisement en Tristan afin de la faire traverser les rails et de l'éliminer pour éviter qu'elle parle.
    Par bladelor, le 10 octobre 2010

bladelor
    - - - ATTENTION, SPOILERS SUR LE TOME 1- - -
    Voici donc le deuxième tome de la trilogie le baiser de l'ange que j'ai lu quasiment dans la foulée du premier. J'étais curieuse de découvrir la suite de cette histoire et je n'ai pas été déçue, si ce n'est peut-être par sa brièveté. Je me rends compte que j'accroche généralement moins avec les romans courts. En deçà de 300 pages j'ai du mal à pénétrer complètement dans un livre.
    Tristan est donc mort et Ivy a bien du mal à se remettre de sa disparition. Elle trouve auprès de Gregory son presque-frère du réconfort, mais le comportement de ce dernier est étrange. Est-il animé des meilleures intentions ? En parallèle, Tristan devenu une sorte d'ange, tente désespérément de contacter Ivy pour lui dire qu'elle est en danger.
    J'ai été surprise - mais agréablement - par la tournure que prennent les événements dans ce deuxième tome. L'histoire perd en fraîcheur mais gagne aussi en profondeur. Si le premier tome était "gentillet", celui-ci bascule du côté sombre. [...]

Lien : http://oceanicus-in-folio.fr/lire/index.php?post/2010/08/26/Le-baise..

Faire découvrir Le baiser de l'ange, Tome 2 : Soupcons par :