Éditeur : Hachette (2011)

Ivy et Tristan sont passés à autre chose, Tristan dans l'au-delà et Ivy a évolué avec douceur auprès du fiable Will. Mais lors d'un terrible accident Ivy est mortellement blessée et Tristan gràce à un baiser passionné va la faire revenir d'entre les morts. Ivy se réveil... > voir plus

Par piloune2, le 11 mai 2011

piloune2
    suite du baiser de l'ange, cette nouvelle trilogie nous replonge dans la vie de Ivy qui essaye de faire le deuil de Tristan. les sentiments sont bien décrits, on est emplis de doute comme Ivy. elle ne sait pas qui croire, qui faire confiance : Guy ou ses amis ? son amour pour Tristan est toujours intact. une nouvelle intrigue s'installe : Qui est Guy ? est ce que Grégory est vraiment revenu ? pas encore de date pour la suite
    Par fangtasia, le 25 mai 2011

fangtasia
    Un livre bouleversant et fascinant !
    La plume d'Elizabeth Chandler est très plaisante, fluide, et à la portée de tous. L'intrigue est superbement construite et ne laisse aux lecteurs aucun moyen d'échapper à son emprise. On est happé par le suspense du roman. L'auteure nous plonge dans un tourbillon de sentiments : nostalgie, confusion, détresse, passion avec une pointe de mystère envoûtent. Les personnages sont intéressants et très attachants, on ressent de l'empathie envers eux.
    Dans cet opus, on retrouve les protagonistes de la série précédente. La narration débute quelques mois après le dénouement du T3 du « Baiser de l'ange ». Tristan a trouvé la paix, Ivy se concentre sur sa relation avec Will et Beth tente de faire face aux évènements du passé. Les trois amis décident de partir en vacances loin du Connecticut dans un cottage aux cap Cod pour oublier les sombres péripéties qui se sont succédées tout l'été dernier. Tout ce déroule pour le mieux, jusqu'au soir où Ivy a un accident mortel avec Beth.
    Pour lire la suite c'est sur le blog ^^

Lien : http://truebloodaddict.posterous.com/ma-chronique-sur-le-retour-de-l..
    Par BrooklynNoA, le 01 novembre 2011

BrooklynNoA
    Suite d'une saga plutôt réussie "Le baiser de l'Ange", ce second volet est plus que prometteur, l'histoire se met vite en place, mais laisse notre instinct et notre cerveau travailler avec des "Et si", qui se confirment, ou pas, au fil de la lecture...
    Ivy pensait avoir trouvé la paix, mais à l'approche de la date où Tristan, son premier amour est mort, de nouvelles rencontres viennent la troubler plus que jamais... Un été, une séance de spiritisme qui tourne mal, un accident de voiture, des sensations et des émotions retrouvées, ou perdues, une rencontre avec un inconnu amnésique et quelques certitudes viendront rythmer l'été d'Ivy...

Lien : http://noaetsonmonde.blogspot.com/2011/05/saga-elizabeth-chandler-1e..

• Par ManaLa-x, le 23 mai 2012

Quand on aime quelqu'un, on ne s'en remet jamais. On continue à vivre, parce qu'on le doit, mais on garde la personne aimée dans son cœur.

Tu es dans mon cœur chaque jour, chaque heure.

Je serai toujours là pour toi, Ivy.

L'amour peut nourrir la haine.

Je suis obsédée par un passé que je ne parviens pas à oublier, et toi, par un passé que tu ne parviens pas à retrouver.
  • Par BrooklynNoA, le 01 novembre 2011

• Par BrooklynNoA, le 01 novembre 2011

- Un signe de quoi?

- d'espoir, répondit Guy d'un ton hésitant. A moins que ce ne soit qu'une vulgaire pièce, et rien d'autre.
    - non, c'est un signe, confirme t'elle.
    Il étudia le penny un instant.
    - je vais le poser sur la couverture réprit-il. Je ne veux pas perdre mon bout d'espoir.

Faire découvrir Le retour de l'ange T1 par :