> Jean Bonnefoy (Traducteur)

Éditeur : Le Livre de Poche

Note moyenne : 3.59/5 (sur 22 notes) Ajouter à mes livres
À peine une centaine de personnes au monde connaissent l'existence de Rainbow, organisation d'élite anti-terroriste et internationale. C'est déjà trop pense Six, leur chef, qui n'est autre que l'ancien commando Seal John Clark, déjà hé... > voir plus

Par Guitou, le 13 mai 2011

Guitou
    Je garde un bon souvenir de ce livre. C'était mon premier de Tom Clancy et même si il faut avouer que quand on en a lu un, on les a tous lus à peu près, j'ai passé un agréable moment. On suit les équipes spéciales avec plaisir et l'immersion est totale. Il y a un léger manque de renouvellement au fil des tomes de la série mais ça m'a donné envie de jouer au jeu vidéo (qui est très palpitant lui aussi ^^).
    Par MarcF, le 02 novembre 2011

MarcF
    J'ai adoré le personnage de Jack Ryan et il m'a fait lire la totalité de cette série.
    Jack Ryan n'apparait pas dans ce volume qui est centre sur Mr Clark et Chavez. Une bonne description du monde du contre-terrorisme, même si la menace terroriste fait un peu artificielle. La fin fait froid dans le dos en imaginant que cela puisse arriver un jour.