L'or des IncasL'or des Incas
L'or des Incas par Clive

Par Cussler Clive

Note moyenne : 2.75 (sur 4 notes)
  • Livres 3/5

i2B

Critiques sur L'or des Incas
Nombre de critiques : 1 voir toutes les critiques

par fee-tish, le 2008-06-19 07:07:23

Amateurs d'histoires à la Indiana Jones, de récits héroïques, d'aventures avec un trésor fabuleux à la clé, vous allez être servis! Pour ma part, je suis amatrice de ce genre de livres, alors j'ai...

Citations tirées de L'or des Incas
Nombre de citations : 0 voir toutes les citations

Soyez le premier à ajouter une citation
Acheter L'or des Incas avec
Fnac Proxis.be Alapage Amazon
Recommandations sur L'or des Incas

Atlantide
Trésor
Dragon

Description
  Lire       Modifier       Historique       Discussion     Suivi

1532: les derniers survivants d'un peuple décimé cachent au cœur des Andes un somptueux trésor: la chaîne d'or de dernier Inca, si lourde qu'il faut deux cents hommes pour la porter.
1998: Shannon Kelsey, intrépide et séduisante archéologue, parcourt le Pérou avec son équipe, n'hésitant pas à plonger dans les profondeurs d'un puits sacré... Mais l'or des Incas suscite d'autres convoitises, bien peu scientifiques, celle en particulier d'un réseau mondial de trafiquants d'œuvres d'art, décidé à tout pour atteindre ses fins.
Dirk Pitt, l'homme aux yeux verts, héros de Cyclope, de Trésor et d'autres best-sellers de Clive Cussler, se trouve là au bon moment... Tout est prêt pour un fabuleux roman d'aventures.

Dernière modification par : fee-tish le 19/06/2008
Contributeurs : fee-tish

CLASSEMENT ALPHABETIQUE DES AUTEURS : A- B- C- D- E- F- G- H- I- J- K- L- M- N- O- P- Q- R- S- T- U- V- W- X- Y- Z