> Martine Leconte (Traducteur)

ISBN : 226615267X
Éditeur : Pocket (2005)

Note moyenne : 3.2/5 (sur 100 notes) Ajouter à mes livres

Dans le monde du tennis professionnel, certains n'hésitent pas à remplacer la balle jaune par une autre d'un plus petit calibre aux effets mortels. Comme celle qui a mis définitivement fin à la carrière de l'ancienne championne Valérie Simpson, par exemple. Pour... > voir plus

Par Agayn, le 25 octobre 2011

Agayn
    Balle de match était mon livre de vacances. Commencé dans le train aller, fini au retour. du sable plein les pages.
    L'histoire se tient. Elle est divertissante, sans plus. Je dirai qu'il manque un petit quelque chose pour qu'on soit emporté dans le tourbillon du thriller.
    L'écriture est de qualité mais manque d'entrain. D'habitude quand je lis un thriller, je ne peux pas le lâcher avant de connaître le dénouement, et là je me suis presque ennuyé.
    Cela dit, j'ai aimé l'histoire bien ficelée, les personnages singuliers.
    Par marsu2012, le 20 novembre 2010

marsu2012
    Ce livre est pour moi le plus mauvais de Harlan Coben.
    Il faut dire que j'ai percé le mystère dès les premières pages et je suis persuadé que les (autres) fans de Harlan seront nombreux à anticiper le dénouement.
    Heureusement, il reste Win et Myron. Cependant les personnages récurrents auquels nous sommes à présent attachés passent sans exister plus que ça.
    Il me semble que c'est le 2ème épisode dans la chronologie et je considère ce titre comme un accident en comparaison des suivants de la série des "Myron".
    En conclusion, ce n'est pas horrible mais ce n'est pas bon.
    Par celinesheep, le 01 juin 2011

celinesheep
    Premier Coben pour moi et je suis bien déçue... Beaucoup de longueurs, ce n'est qu'au 3/4 du livre que j'ai été prise dedans, et le dénouement se devine très (trop ?) rapidement, donc aucune surprise au final. Heureusement que le livre se lit facilement et que les personnages sont un minimum intéressants. Je vais plutôt me tourner vers "Ne le dis à personne" la prochaine fois, je ne devrais pas avoir de mauvaise surprise cette fois-ci.
    Par aussie117, le 05 décembre 2009

aussie117
    Un roman qui se lit facilement. suspens, rebondissement et faux-semblant, l'attirail du bon polar. Mais ce n'est pas non plus le meilleur de Coben ou tout du moins de Myron Bolitar. Une intrigue que j'ai trouvé moins travaillé et accompagné de personnages trop caricaturaux. Dialogues toutefois caustiques et jubilatoires.
    Par Sufull, le 09 septembre 2010

Sufull
    On retrouve nos deux amis Myron et Win pour une nouvelle intrigue, ça rebondit un peu, mais ça manque de slice et l'effet n'est pas celui que j'attendais. le suspense n'y est pas tant que ça mais ça reste un bon polar pour passer un bon moment dans le train.
    Les fans de Myron devraient apprécier.

• Par aussie117, le 05 décembre 2009

A New York, les filles ont de la classe. En tailleur, robe du soir et même en jean, rien à voir avec les bimbos des plages de Malibu. Ce jour là, cependant, Myron se tailla une superbe veste. Aucune de ces pretty women ne se retourna sur lui. A cause de ses lunettes de soleil, sans doute, qui masquaient ses superbes yeux bleus.
  • Par aussie117, le 05 décembre 2009

Le soleil se couchait sur le lac, tranquille et sûr de lui, beau comme un dieu.

Faire découvrir Balle de match par :