> Anne Perry (Traducteur)

ISBN : 226617083X
Éditeur : Pocket (2007)

Note moyenne : 3.58/5 (sur 129 notes) Ajouter à mes livres
Depuis que Matt a rencontré Olivia, sa vie semble prendre un tour plus heureux. Matt n’arrive pas à se pardonner l’accident terrible qui a coûté la vie à un de ses camarades de classe et dont il s’est toujours senti coupable. Mais aujourd’hui il est amoureux, sa femme a... > voir plus

Par Tchippy, le 27 décembre 2011

Tchippy
    Tout d'abord, merci à XL pour avoir échangé ce livre avec moi ! Et de m'avoir fait découvrir Coben par la même occasion…
    La lecture date un peu, cette critique n'est pas de première fraîcheur, mais rassurez-vous elle reste comestible ! (du moins je l'espère.)
    Bref, tout ça pour dire que j'ai aimé ce livre, bien que je me sois attendue à quelque chose de plus palpitant, avec plus de sensations fortes. Je voulais me donner des sueurs froides, c'est raté, tant pis, mais le suspense reste indubitablement présent !
    Les fils de l'intriguent se nouent, se dénouent, s'emmêlent, on est pris dans l'histoire et on se demande comment tout ça peut tenir, on cherche la faille dans l'intrigue…
    Je n'ai peut-être pas cherché avec assez de conviction, parce que je n'ai pas trouvé. C'est peut-être rocambolesque par moments mais c'est tout bonnement stupéfiant de rebondissements, révélations et embrouillamimis en tous genres.
    Bonne lecture !
    Par Juste-Lire-Avec-Plaisir, le 06 avril 2010

Juste-Lire-Avec-Plaisir
    Il est possible que je devienne fan d'Harlan Coben. C'est seulement le second livre que je lis mais j'avoue que j'accroche facilement à son écriture. le livre m'a beaucoup plu. Certains détails m'ont dérangé au début mais au fil du livre, ils ne sont finalement que des détails. Pour preuve, je ne me souviens même pas de ces petites choses.
    J'aime la façon dont tout s'enchaîne sans que l'on comprenne forcément pourquoi et lorsque la solution apparaît, se rendre compte que ça ne pouvait pas être autrement. L'histoire est bien menée, l'intrigue est bonne. Je ne me suis doutée de rien, peut-être aussi parce que j'aime ne pas deviner la fin et avoir la surprise.
    Bref, un vrai plaisir à lire.
    Par Hell_Gring_Goth, le 03 mai 2011

Hell_Gring_Goth
    Roman(ce) téléphonique tendance américaine (Thriller romantique moderne, part 5)
    Matt Hunter ex-meurtrier par inadvertance et malheureux concours de circonstance, ex-taulard, nouveau mari et futur père, découvre suite à l'achat d'un téléphone portable avec appareil photo intégré que sa femme semble* le tromper**.
    * Semble car chez Coben tout n'est que faux semblant.
    ** Sujet O combien banal de l'adultère à côté de celui de la prostitution, ou du trafic d'enfants abordés dans les autres volumes.
    Reste à voir ce que Coben va en tirer et ce que le lecteur va en REtirer.
    Apparition d'un tout nouveau point de vue : le vouvoiement, assez déroutant et particulier à lire, mais on finit par s'y faire et puis l'auteur n'y a fort heureusement recours que ponctuellement.
    Par Jackygame, le 15 juillet 2010

Jackygame
    J'ai apprécié, sans plus. La lecture de ce livre ne me passionnera pas pour cet auteur.
    J'ai trouver un commentaires provenant du "Marie France" sur la quatrième de couverture peu en rapport avec le livre :
    " Coben est un Sadique de la pire espèce qui n'a qu'une idée, nous empêcher de dormir !" - Je ne l'ai trouvé en rien effrayant.. mais bon.
    Sinon c'est bien écrit et on apprécie la lecture.
    Par aussie117, le 04 janvier 2010

aussie117
    Un bon livre, efficace avec beaucoup de suspens. Même si j'ai trouvé que le début (100 premières pages) manquait de rythme, mais après tout s'enchaine sans jamais s'arrêter.

• Par hopla33, le 21 septembre 2010

un garçon a de si mauvaises notes en maths que ses parents décident de l'envoyer dans une école catholique. Sur son premier bulletin, ils découvrent, stupéfaits, que leur fils a récolté uniquement des A. Interrogé, il répond : "Quand je suis allé dans la chapelle et que j'ai vu ce gars cloué sur un signe plus, j'ai compris qu'ils ne rigolaient pas."
  • Par TheClo, le 22 octobre 2011

Le monde n'est ni joyeux ni cruel. Il est simplement aléatoire.

Faire découvrir Innocent par :