Éditeur : J'ai Lu (2012)

Note moyenne : 4.44/5 (sur 9 notes) Ajouter à mes livres
Il y a des siècles, pour fuir le sadique Cruach, Lucia a fait vœu de chasteté à la déesse Skathi. En échange, elle a reçu le don de manier les arcs : sa seule défense contre Cruach qui tôt ou tard reviendra à la vie. Mais Lucia pourrait bien trahir sa promesse et courir... > voir plus

Par Nyx, le 29 avril 2012

Nyx
    Cela faisait longtemps que je n'avais pas acheté de livres neufs, et il faisait partit du dernier lot. Je suis étrangement attirée par cette série de romance paranormale. Il y a de la romance, de la "sensualité, mais aussi de l'humour et de l'action qui font que j'en redemande toujours plus. Étrange et déroutant, mais qu'importe !
    Chronologiquement, on commence un peu avant le début du premier tome de la saga, et on va lentement remonter (on va croiser le couple du premier et du troisième tome) jusqu'à la révélation qui se situe après les autres (français). C'est parfois un peu déroutant pour les lecteurs, mais pas question pour autant de les lire dans le désordre ! C'est comme dire "je ne le lis pas, je sais qu'ils finissent ensemble à la fin"...tsss
    On a une valkyrie, Lucia, qui a juré de rester vierge pour garder le pouvoir de la déesse qui l'a ramenée à la vie et s'en servir pour tuer un dieu de la mort et du cannibalisme (charmant). Tous les 500 ans elle doit le faire reculer...mais elle n'en peut plus et veut le tuer une bonne fois pour toute. Elle se lance alors dans une quête pour trouver un objet capable de tuer un dieu.
    Sur son chemin, elle trouvera Garreth MacRieve, héritier du clan des loups - et petit frère du premier héros - il veut une femme à conquérir, et ne veut plus de celle qui tombe devant lui les jambes écartées (je suis vraiment poète dans l'âme). Et il trouve un défi de taille en la personne de Lucia.
    On aura de la sensualité, du désir, du sang et de la mort, bref la parfaite lune de miel.
    L'humour de l'auteur qui faisait mouche dans les premiers tomes est bien là, il y a des rebondissements qui arrivent juste à temps pour ne pas lasser le lecteur qui ne veut pas que du sexe et suffisamment d'allusions pour combler les autres.
    Un très bon tome, assez différent du précédent, mais qui donne une nouvelle fois envie d'en savoir plus, toujours plus ! Et Lothaire devient véritablement un personnage intriguant !

Lien : http://nyx-shadow.blogspot.fr/2012/04/les-ombres-de-la-nuit-t7-le-pl..
    Par Artemissia, le 13 avril 2012

Artemissia
    Lu et terminé il y a quelques jours. Que dire si ce n'est que pour moi ce tome 7 : "Le plaisir d'un prince" fait parti de mes préférés avec le tome 1.
    On retrouve tous les ingrédients qui font de cette romance paranormale un véritable succès. Un amour simple et compliqué à la fois: Garreth reconnait en un coup d'œil celle qui lui est destiné depuis toujours : Lucia. Et c'est réciproque.
    Pourtant Lucia ne peut pas et ne doit pas succomber à ce beau mâle Alpha qui la pourchassera jusqu'au bout du monde pour la faire sienne. Un véritable jeu du chat et de la souris s'ensuit. Jusqu'au moment où Lucia devra faire face à son destin qui est d'éviter la fin du monde et celui de ne pas perdre celui qui a réussit à la faire revivre.
    Entre amour, humour et aventure, tout est là pour ne pas voir le temps passer. Je l'ai lu en deux jours et j'ai déjà hâte de retrouver toutes ses légendes du Mythos inventé par Kresley Cole.

Lien : http://twilight-fascination.com/2012/04/12/les-ombres-de-la-nuit-tom..

• Par pnainan, le 12 avril 2012

Il est certains secrets que l'on doit taire pour toujours. Ils vous suivent dans la tombe, tels des enfants qui n'auraient jamais vu le jour.
    Lucia la Chasseresse, Valkyrie aux origines mystérieuses, meilleur archer au monde.

Dussé-je parcourir le monde entier, je la trouverai. Jamais je ne renoncerais. Un jour, je reviendrai avec elle sur mes terres, je la déposerai sur ma couche... Elle n'a vu le jour que pour être à mes côtés.
    Garreth MacRieve, roi de tous les Lycae.