Éditeur : Jean-Claude Gawsewitch (2010)

Note moyenne : 4.17/5 (sur 6 notes) Ajouter à mes livres
Quarante graines d'illustratrices talentueuses et généreuses croquent avec fantaisie et autodérision des anecdotes typiquement fiminines.

Par csapin, le 30 avril 2012

csapin
    Pour la bonne cause, l'association Toutes à l'école dont la mission est de créer des écoles et des programmes pédagogiques pour les petites filles des pays en voie de développement et la marque Always se sont associées pour récolter des fonds.
    Elles ont donc réuni des blogueuses célèbres ou en devenir - Pénélope Bagieu est la marraine de l'opération - pour créer ce petit livre très divertissant dont les bénéfices seront reversés pour l'éducation des petites Cambodgiennes qui souffrent cruellement du manque de scolarisation.
    Un bon geste à faire donc en achetant ce petit florilège des blablogs de filles. Et un grand merci aux blogueuses participantes pour toutes les petites filles qu'elles aideront indirectement.

Lien : http://gwordia.hautetfort.com/archive/2010/02/15/charlotte-sapin-un-..
    Par Slay, le 04 septembre 2010

Slay
    Ce collectif s'est regroupé afin d'aider l'association Toutes à l'école, tous les bénéfices de ce livre lui seront donc reversés.
    C'est un bon moment à passer pour faire le plein d'humour. Pour tous ceux et celles qui aiment le style de Pénélope Jolicoeur, vous allez vous régaler!
    A mettre entres toutes les mains!

Lien : http://lefauteuil.wordpress.com/2010/06/01/un-peu-plus-de-legerete-d..
    Par sofynet, le 09 janvier 2011

sofynet
    Ce livre est un recueil de planches proposées par de jeunes dessinatrices blogueuses de talent. le thème est tout de suite annoncé : Un peu plus de légèreté dans un monde de filles, il n'y a pas à expliquer ! ... suite sur mon blog...

Lien : http://sofynet2008.canalblog.com/archives/2011/01/03/19964528.html

Faire découvrir Un peu plus de légèreté dans un monde de filles par :