> Denis Labbé (Traducteur)

Éditeur : Oxymore Edition (2001)

Note moyenne : 4.5/5 (sur 4 notes) Ajouter à mes livres
Rayolini, à travers les ruines du pays d'Etrange et les bibliothèques oubliées de Sacramante, poursuit sa quête sur la non-mort et les miracles monstrueux de Khalt. Ces recherches la mettront sur la trace d'obscures vérités sur les artisans Eloim, et sur son propre pass... > voir plus

Par Erzuli_Capote, le 22 mars 2012

Erzuli_Capote
    Ce second volet clôt en un tourbillon de révélations et de troubles l'histoire. Un ouvrage magnifique de grande qualité et d'une grâce rare, c'est bien simple j'avais vendue mes Anne Rice pour posséder les deux livres, une sacrée découverte.

• Par Erzuli_Capote, le 22 mars 2012

"La faim s'était calmé en moi. Plus d'urgence à présent, mais un doux besoin de goûter. Je m'agenouillais sur le sol et permis à Avirzah'é de m'attirer contre son corps. Je me sentais comme une enfant humaine étreinte contre la poitrine de sa mère; cherchant sans réfléchir le téton, cherchant l'endroit où la peau était rompue. Ses bras se resserrèrent sur moi et je l'entendis haleter lorsque je me suis mis à sucer. Le goût était grisant, se différent du doux et épais fluide du corps humain. J'eus l'ardent désir de le saigner à blanc. Sa colonne vertébrale s'arqua au moment où le plaisir devint douloureux. J'étais pratiquement en proie au délire quand Beth saisit mes cheveux et me tira en arrière."
  • Par Erzuli_Capote, le 22 mars 2012

"_ Aide moi, Rayo, aide moi. Ils vont me tuer!
    _ Tu bois le sang d'enfants, tu es démoniaque, disais-je, et elle se couvrait le visage de ses mains.
    _ Je vivais juste ma vie, c'est tout. Condamnerais-tu la louve parce qu'elle tue des lapins dans la neige? La priverais-tu de sa nourriture? Aide-moi!
    Et je la tirais à moi, l'enroulais dans mon manteau, la cachais, la gardai à l'abri."
  • Par Erzuli_Capote, le 22 mars 2012

"A un moment, je vis le bassin virer au rouge, l'instant d'après, le temps avait cessé de galoper autour de moi. J'étais seule, comme peut-être je l'avais toujours été. Il n'y avait aucun cloître, aucun lys, rien. Je me tenais dans une grande rue, longée de hauts murs, totalement seule."
  • Par Erzuli_Capote, le 22 mars 2012

"Une terrible force, irrésistible, m'obligea à allonger Keea et à la mordre profondément. Il poussa une faible mais profonde plainte et se cambra contre moi."

Faire découvrir Exhumer l'ombre (enterrer l'ombre vol 2) par :