Éditeur : Bibliothèque interdite (2008)

Note moyenne : 4.29/5 (sur 7 notes) Ajouter à mes livres
Ayant récupéré de ses graves blessures, le Maître de Guerre lance les forces de l'Imperium triomphant contre le monde séditieux d'Istvaan III. Les rebelles y sont rapidement écrasés, mais la trahison d'Horus se révèle enfin quand la planète est bombardée d'ogives virale... > voir plus

Par dazboness, le 28 juin 2009

dazboness
    Concluant le trilogie d'ouverture de l'Hérésie d'Horus, "La galaxie en flammes" est le volume de la trahison avec un grand T. Plus de place pour l'hésitation, plus de place pour la réflexion, plus de place pour le doute.
    Avec ce troisième volume, la saga prend pleinement son envol. Désormais il faut choisir ou mourir... Ou choisir pour qui mourir.
    Avec un style aussi impeccable que ses prédécesseurs, l'auteur nous entraine dans les premières vraies batailles de l'hérésie, les premiers combats opposant les frères entre eux. Chaque page tournée entraine un peu plus le lecteur dans l'horreur de la trahison etl'anticipation d'une lutte qui ne pourra que mener à une perte immense, quelle que soit la conclusion.
    Nous entrainant de plus en plus vite et de plus en plus fort dans l''histoire, ce volume se dévore littéralement. Et sa conclusion nous laisse avec une effrayante constation : plus de retour possible. Les personnages ne peuvent plus se détourner de leur voie, et le lecteur de son envie de connaître la fin.

Lien : http://homelaet.canalblog.com

Faire découvrir L'Hérésie d'Horus, Tome 3 : La galaxie en flammes par :