Éditeur : Le Cherche midi (2010)

On les appelle phénomènes aérospatiaux non identifiés, soucoupes volantes, ufos ou plus simplement ovnis... Que savons-nous de ces singulières apparitions lumineuses, de ces étranges vaisseaux qui traversent notre espace aérien ? Hallucinations collectives ? Méprises mé... > voir plus

Par homelaet, le 18 juin 2010

homelaet
    Vous avez toujours voulu ce qu'il se passait vraiment au delà des nuages ? Ce livre peut vous apporter un début de réponse. C'est qu'au premier abord on peut se dire que ce livre allait être long, rébarbatif, compliqué et scientifique mais il n'en est rien. Ce livre est tout ce qu'il y a de plus simple à lire pour tous les passionner de mystères qui intriguent depuis bien des décennies le peuple terrien.
    Le style de lecture est assez simple. Les différents dossiers sont complets et nous font douter ou non de l'existence réelle de ces OVNIS.
    Je recommenderais ce livre à tous ceux qui aimeraient en savoir plus sur le sujet ou ceux qui sont intrigués par tout ce qu'on nous aurait caché. Roswel est il vraiment un mythe ? Les aliens sont ils bleus ou verts comme dans les films ? La France est elle aussi visée par les vaiseaux spatiaux ? Vous aimeriez répondre à ces questions ? Alors lisez ce livre :)

Lien : http://homelaet.canalblog.com
  • Par trust_me, le 01 juin 2010

trust_me
    idéal pour les novices qui cherchent un ouvrage accessible et relativement complet sur la question.

Lien : http://litterature-a-blog.blogspot.com/2010/06/ovnis-enquete-sur-un-..
  • Par lagrandestef, le 14 juin 2010

lagrandestef
    un livre très bien construit et une lecture intéressante et documentée

Lien : http://lagrandestef.over-blog.com/article-ovnis-enquete-sur-un-secre..

Faire découvrir Ovnis : Enquête sur un secret d'Etats par :