> Hubert Tezenas (Traducteur)

Éditeur : Pocket (2008)

Note moyenne : 3.75/5 (sur 12 notes) Ajouter à mes livres
Il existe une règle d'or chez les braqueurs de banque : ne jamais rester plus de deux minutes sur le lieu du crime, sinon direction prison. Max Holman en a fait les frais? Dix ans plus tard, lors de sa libération, il s'apprête à renouer avec son fils Richie dont il ne s... > voir plus

Par carre, le 12 mai 2012

carre
    Après dix ans derrière les barreaux Max Holman retrouve le liberté. Tombé pour braquage, il espère renouer des liens avec son fils devenu policier. Mais, tous ces espoirs s'écroulent en apprenant la mort de son fils en service. Avec l'aide improbable et pourtant bien réel de Katherine Pollard ex agent du FBI, nos deux héros ce lancent sur la piste des assassins.
    Et zou, c'est parti, accrochez -vous car Robert Crais, formé à l'école de scénariste, a ce don de mener une intrigue tambour battant. Il ne laisse aucun répit à ces personnages. Son polar a toujours le bon tempo, les dialogues sont percutants renforcant l'efficacité de son écriture.
    Du polar costaud qui vous agrippe avec un vrai sens du suspense. Que demander de plus.
    Par accrobiblio, le 10 juillet 2011

accrobiblio
    Avant de lire «Règle n°1» de Robert Crais, livre gagné sur la page Facebook de Belfond, j'ai voulu faire connaissance avec l'auteur et j'ai emprunté ce titre à la bibliothèque.
    Le style est efficace, simple, rythmé avec une bonne dose de suspense (j'ai longtemps cru qu'un certain flic était mouillé dans l'affaire …).
    L'association ex-taulard/agent de FBI semble «contre-nature» et on s'attend aux frictions habituelles, mais ça marche bien.
    Ravie donc de cette découverte.

Lien : http://accrobiblio.canalblog.com/archives/2011/07/10/21580041.html