ISBN : 273166374X
Éditeur : Les Humanoïdes associés (2011)
Ajouter à mes livres

" Extraordinairement étrange et bizarrement charmeur " (Mike Mignola, auteur - Hellboy)

Critiques presse (3)

• Actualitte , le 27 décembre 2011
    Loin de respecter le genre du récit de zombie, Frissen nous offre des histoires par épisodes dans l'exercice de style qu'il préfère : le dérapage contrôlé. Multipliant les personnages barges et allumés, il n'hésite pas à repousser, chapitre après chapitre, les limites du mauvais goût qu'il a lui-mêmes fixées
  • Sceneario , le 14 novembre 2011
    Le scénariste s'applique à mélanger l'humour noir et l'horreur à ses récits. C'est vrai que c'est drôle, malgré quelques passages assez difficiles. [...] Il a su créer des personnages totalement loufoques auxquels on s'accroche. Il se moque aussi de notre civilisation et du système de consommation.
  • BullesEtOnomatopees , le 07 novembre 2011
    Une bonne tranche de rigolade par l’auteur de Lucha Libre, qui redonne un peu de légèreté à ces zombies qui, dans l’histoire, sont relativement moins cons que les vivants (ce qui n’est pas l’exploit du siècle, j’en conviens volontiers). En clair, ça vaut grave le détour.
    Lire la critique sur le site : BullesEtOnomatopees

• Par Nico_Bally, le 08 avril 2012

Tu vas encore avoir le culot de me dire que tu vas travailler !
    Même si c'est vrai, ça ne doit pas être un travail honnête.
    Si ton père vivait encore, ça ne se passerait pas comme ça.
    Attends qu'il revienne !

Lire un extrait

Faire découvrir Les Zombies qui ont mangé le monde, tome 1 par :

initiales et prénoms

Né à Belfast, C.S. Lewis est entre autres l'auteur des "Chroniques de Narnia". Il était ami et collègue de Tolkien à Oxford. C.S. pour :

•   Charles Spencer
    •   Christian Serge