> Isabelle Maillet (Traducteur)

Éditeur : Le Livre de Poche (2005)

Note moyenne : 3.25/5 (sur 12 notes) Ajouter à mes livres
En Californie, dans la Silicon Valley, royaume des nouvelles technologies, un jeu mortel a commencé. Peu avant les crimes, l'ordinateur des victimes subit un soft access : un inconnu s'y introduit via internet. Puis, grâce aux détails intimes stockés sur le disque dur, ... > voir plus

Par laconteuse, le 28 mars 2009

laconteuse
    Si vous aimez l'informatique et le bon policier, il faut absolument lire ce livre ! Au début, j'ai cru que j'allais l'abandonner car moi et les termes informatiques, on n'est pas très copains (je parle en plus en connaissance de cause^^) mais je ne me suis pas laissé vaincre par l'abandon et j'ai bien fait ! C'est un très bon policier qui nous empêche de fermer le livre. Il y a de tels rebondissements que vous ne pouvez faire autrement que de continuer l'histoire. Et qui demande mieux que d'avoir une fin où l'on ne s'attend pas à ce qu'on pourrait être dans le style : tout est bien qui fini bien… Je vous rassure, cela finit bien, mais on reste sans voix lorsque l'on découvre la dénouement de l'histoire ! Bref, un très bon policier (américain qui plus est) à se mettre sous la dent !

• Par nanipro94, le 02 mars 2011

Quand j'affirme que le cerveau est une machine, je n'entends pas insulter l'esprit humain, mais reconnaître le potentiel de la machine. Je ne crois pas que l'esprit humain soit inférieur à ce que nous imaginons, mais plutôt que la machine peut être largement supérieure.
  • Par vincentim2, le 27 mars 2010

Renegade334 : Ce mec, Phate, y a pas un moyen de l'arrêter ? Ca me brancherait assé de le baiser ?
    Triple-X : Ecoute bien, mon pote. On baise pas Phate. C'est LUI qui te baise.
    Renegade334 : T'es sûr ?
    Triple-X : Phate, c'est un vrai cauchemar.

Faire découvrir Meurtre.com par :