Éditeur : Fayard (2010)

À la veille des présidentielles, les ambitions s’aiguisent, notamment celles qui opposent le ministre de l’Intérieur, transfuge de la gauche, à l’ancien Premier ministre… Dans cette nouvelle intrigue polici... > voir plus

Par morin, le 08 février 2011

morin
    un ministre de l'intérieur semble se préoccuper plus de son image, quitte à bafouer ce qui devrait être l'intégrité d'un homme politique, en vue de préparer sa candidature à la future présidentielle. même si ce livre est un petit roman, agréable à lire, il nous plonge dans le mauvais côté de la politique , de la police et même un peu de la magistrature.

• Par morin, le 08 février 2011

phase incontournable, la séquence des allocutions commence : pas de banquet d'élus sans ces interventions de fin de repas, qui sont à la républiques ce que les sermons sont aux offices religieux. Partie intégrante de la liturgie républicaine, elles sont en général interminables et le plus souvent dépourvues d'intérêt

Videos de Jean-Louis Debré

Vidéo de Jean-Louis Debré

Des Livres & Nous JL Debré et JP Facquier
Émission Des Livres & Nous. Rencontre avec Jean-Louis Debré (écrivain et Président du Conseil Constitutionnel) présentée par Alexandra Oury + reportage sur Jean-Pierre Facquier, sculpteur de marionnettes dans le quartier Saint-Leu et Philippe Leleux qui lui a consacré un livre. PLUS D'INFOS SUR LE BLOG DE L'EMISSION : www.deslivresetnous.tv

Faire découvrir Regard de femme par :