> Sabine Boulongne (Traducteur)

Éditeur : Editions de la Martinière (2011)

Note moyenne : 3.86/5 (sur 22 notes) Ajouter à mes livres
Grace a fait l'ultime sacrifice en sauvant Daniel. Elle a été infectée à son tour par le loup en essayant de le sauver, et a perdu son frère adoré dans le processus. Lorsque Grace reçoit un coup de fil lancinant de la part de Jude, elle sait ce qu'il lui reste à faire. ... > voir plus

Par evenusia, le 16 avril 2011

evenusia
    Rien ne va plus à Rose Crest. Une bande sévit dans la ville sacageant tout sur son passage. Daniel est persuadé que Jude (le frère de Grace) est mêlé à cette histoire malgré que Grace continue toujours à croire en son innoncence. le père de Grace quant à lui, passe tout son temps sur les routes à la recherche de son fils Jude alors que sa femme sombre dans la dépression. Bref c'est le chaos!
    Je vous conseille très fortement de vous remettre en mémoire le tome 1 Dark divine car il y a très peu de rappels de ce qui s'est passé dans le précédent opus. Nous retrouvons bien sûr tous les personnages mais cette fois la situation s'est inversée : Daniel n'a plus aucun pouvoir alors que Grace possède une force qu'elle a de plus en plus de mal à maîtriser. le côté "loup" de Grace cherche à prendre le dessus sur son tempérament mais Daniel essaie de lui apprendre à se maîtriser pour qu'elle ne se laisse pas envahir par ses nouveaux pouvoirs.
    Mais Grace est avide de nouvelles sensations et sa rencontre avec Talbot va la destabiliser. Ce nouveau personnage, combattif et plein de charme, va proposer à Grace de l'entraîner sans aucune modération, ce que Daniel refuse justement de faire. Délaissée depuis quelque temps par ses parents et par Daniel qui a décidé de ne plus l'entraîner, Grace va se rapprocher de plus en plus de Talbot en qui elle trouve un allié, quelqu'un qui la comprend, l'écoute et l'encourage. C'est un personnage énigmatique que j'ai particulièrement adoré car l'auteure a tout fait pour qu'il inspire à la fois la sympathie et l'agacement. Il y a une vrai dualité en lui : on ne sait pas vraiment de quel côté il se trouve, le bien ou le mal ? Talbot incarne le respect, sait se défendre et protéger Grace alors que Daniel, redevenu humain et occupé à de mystérieuses activités, est de moins en moins présent.
    Evidemment vous vous en doutez, ce deuxième tome est beaucoup plus (...)

Lien : http://evenusia.canalblog.com/archives/2011/04/14/20883941.html
    Par fangtasia, le 05 juin 2011

fangtasia
    Un roman sombre et intense !
    Dix mois se sont écoulés depuis les terribles événements et rien ne va plus dans la famille Divine.
    Jude, le frère de Grâce, a disparu après l'avoir mordue. Sa mère est tombée en dépression et son père sillonne tout le pays pour essayer de retrouver son fils. Heureusement, elle peut compter sur Daniel, qui lui apporte soutien et confiance, car elle doit faire face à ses nouvelles aptitudes. Mais suite à une vague de crimes et de destructions dans la ville de Rose Crest, et à un étrange coup de téléphone qui la met en garde contre un terrible danger, la vie de Grâce bascule à nouveau. Elle devra faire des choix et affronter leurs conséquences.
    La plume de Bree Despain est toujours aussi agréable à lire, claire et concise. Son univers est riche et palpitant. L'intrigue est passionnante et pleine de suspense. On y trouve beaucoup d'actions, de rebondissements et de révélations.
    pour lire la suite c'est sur mon blog !!

Lien : http://truebloodaddict.posterous.com/ma-chronique-de-lost-divine-de-..
  • Par angie, le 26 janvier 2012

angie

• Par evenusia, le 16 avril 2011

"Oh ! Tu l'as vue, celle-là ?"
    Daniel acquiesça d'un grognement.
    Je désignai une étoile particulièrement brillante qui avait dessiné un long trait dans le ciel avant de disparaître.
    "Ouais, chuchota Daniel. Magnifique."
    Je jettai un oeil dans sa direction. Il était allongé sur le côté et me fixait.
    "Tu ne regardais même pas", protestai-je.
    "Si, répondit-il avec un sourire en coin. Je l'ai vue se refléter dans tes yeux." Il m'effleura la joue. "Une des plus belles choses qu'il m'a été donné de voir dans ma vie."
  • Par Calla, le 25 juillet 2011

Je brandis le pieu dans ma main tremblante.
    -Appelle-moi ''petite'' encore une fois et je te plante ça où ça fait mal.
    Il éclata de rire et m'enveloppa de ses bras puissants.
    -Tu as raison. Tu es loin d'être une petite fille.
  • Par Calla, le 25 juillet 2011

-Où est ton portable? demandai-je à Daniel.
    -Je l'ai laissé à l'intérieur. Sur mon lit.
    Il baîlla.
    -Pourquoi? [...] C'est qui?
    -Toi.
  • Par Calla, le 25 juillet 2011

- Tu vibres, mumura-t-il contre mes lèvres.
    - Hein? fis-je avant de recommencer à l'embrasser.
    Il s'écarta.
    - Je crois que c'est ton téléphone.
  • Par Calla, le 25 juillet 2011

-Tu vibres, mumura-t-il contre mes lèvres.
    -Hein? fis-je avant de recommencer à l'embrasser.
    Il s'écarta.
    -Je crois que c'est ton téléphone.