> Alex Alice (Illustrateur)

Éditeur : Glénat (2000)

Note moyenne : 3.57/5 (sur 14 notes) Ajouter à mes livres
La trame est dense, l'intrigue est riche. Les fils se nouent et se dénouent au gré des conversions forcées, des traîtrises et des changements de rapports de force. Nos trois héros sont maintenant en Bohême. Du cœur d'une vallée su... > voir plus

Par Pasdel, le 20 mai 2012

Pasdel
    Un graphisme sobre aux couleurs vive pour les scènes d'actions avec une maîtrise des paysages impeccable. le scénario est classique sur une histoire éculé et sans grande surprise pour ce final. Les pseudos rebondissements n'ont guère pimenté ce scénario.
    La tétralogie ne rentrera pas dans les classiques du genre, même si le tout se lit facilement.
  • Par marcF_BD, le 21 mars 2012

marcF_BD
    Arnaud de Marbourg et Elisabeth d'Elsenor continuent leur quête. Les Templiers arrivent en force dans ce tome et on a parfois du mal à retrouver qui travaille pour qui dans le fourmillement d'espions. le mystérieux Sayn devient de plus en plus présent même si on ne le voit jamais. Un beau graphisme et un scénario prenant, à une époque (début du 14ieme siècle) où les ordres religieux se livrent a la corruption et aux guerres de pouvoir.

• Par Pasdel, le 18 mai 2012

Sayn... Son sceau ici, dans cette île maudite, prouve qu'Uther le pourpre et ses moines noirs ne sont que des pantins! C'est lui qui a envoyé sa horde à ma recherche! ( page 6)