> Christophe Madamour (Illustrateur)

Éditeur : Le Grand Livre du Mois (2005)

Note moyenne : 4.06/5 (sur 17 notes) Ajouter à mes livres
Quoi de plus simple qu'un cake, et quoi de plus rassurant? Quoi de meilleur que cet en-cas, parfait pour d'agréables petites faims et grâce auquel les menus plaisirs de table ne compromettent pas les grands moments des bons repas? Bien au-delà du simple cake aux fruits ... > voir plus

Par Lagagne, le 01 avril 2012

Lagagne
    Qui oserait dire qu'un livre de cuisine ne peut pas devenir un classique? Avec "Les Cakes de Sophie" vous en avait un bel exemple. Peu importe l'occasion, j'arrive toujours à en caser dans un buffet, une entrée, un pic-nique, une soirée...en cake classique, en madeleine, en salé, en sucré... Quand on a la base, place à l'imagination!
    Par Philippe67, le 06 avril 2012

Philippe67
    Très faciles inratables et inventifs voici ce que sont Les Cakes de Sophie.
    Un ou deux cakes pour l'apéro ou pour un repas léger et c'est le début du bonheur.
  • Par sagebooker, le 17 novembre 2011

sagebooker
    La base pour comprendre la cuisine de Sophie Dudemaine : les recettes sont simples, et facilement réalisables. Elles permettent de plus d'être créatifs, et de s'en détacher sans souci, ce qui est réalisable dans le second livre sur les cakes (le Cake Show), où la cuisinière reprend les meilleures recettes de ses "fans", qu'elle réadapte

Faire découvrir Les Cakes de Sophie par :