Éditeur : Dargaud (2003)

Note moyenne : 3.82/5 (sur 11 notes) Ajouter à mes livres
...Et à propos d’espèce humaine, elle est mal partie. Depuis les grandes chasses perpétrées sur les continents du sud, elle est en voie d’extinction. Faut-il assurer sa survie ? Oui. Les humains sont ignorants, cupides, égoïstes, et ils puent, mais leur histoire est int... > voir plus

• Par marcF_BD, le 21 mars 2012

marcF_BD
    Une secte d'immortels infiltrés à tous les niveaux de la société. Un frère Drago et une soeur Camilla qui les pourchassent et les tuent. Un flic Vicky qui enquête sur les décès. le troisième tome continue la saga. On alterne entre Vicky, jetée en prison et maltraitée, le frère et la soeur qui continuent leur vengeance et Akeba, qui piste Vicky pour retrouver Drago et Camilla. Ils finiront par tous se rencontrer et on en saura plus sur Akeba. Une BD assez violente, beaucoup de sang, mais avec un beau graphisme, dans des tons de rouge et noir. L'histoire est bien ficelée avec un bon rythme.
    Par Gregor, le 23 octobre 2011

Gregor
    Les deux auteurs de cette série se livrent à une réelle aventure de vampires. Il y a là des ambiances nocturnes, un sentiment d'intense et frémissante étrangeté, mais aussi de l'inquiétude et des couleurs brumeuses à suivre au fil des pages. On se dit que le processus de dénuement dans lequel les personnages menacés se sont engagés est bien irrémédiable. Instants lugubres, sensuels et hostiles ne font plus qu'un. "Rapaces" : un titre dont surgit le néant forcément. Diablement efficace et charnel.

Lire un extrait