Éditeur : J'ai Lu (2012)

Note moyenne : 4.5/5 (sur 8 notes) Ajouter à mes livres
L'élémentale de feu Mab Monroe a engagé Elektra LaFleur pour tuer Gin Blanco, dite l'Araignée, ainsi que l'inspectrice Bria Coolidge qui ignore que Gin est sa soeur mais aussi la tueuse qu'elle traque.

Par Nyx, le 03 avril 2012

Nyx
    Extrait :
    "Hum je crois que je suis amoureuse...amoureuse de cette série ! Je lis ces tomes à une vitesse incroyable, même pour moi. Ça se lit tout seul, c'est passionnant, intéressant, de mieux en mieux...que dire de plus !
    Je ne veux rien dévoiler de l'histoire donc on va faire attention hein !
    J'ai adoré tout tout tout de ce tome sauf une chose !"

Lien : http://nyx-shadow.blogspot.fr/2011/08/elemental-assassin-t4-tangled-..

• Par Callie, le 02 février 2012

J'actionnai les fermoirs et ouvris la boîte. Sur un plateau en mousse noire épaisse reposaient cinq couteaux en argylithe. La lueur du feu qui crépitait dans l'âtre fit scintiller les lames.
    - Ils sont magnifiques, murmurai-je.
    Et ils l'étaient. S'ils ressemblaient à ceux que je possédais déjà, ils avaient été façonnés avec un extraordinaire savoir-faire. J'en saisis un et le tournai et le retournai dans ma main, le soupesant, en évaluant l'incroyable perfection.
    Léger et puissant à la fois, effilé et redoutable, beau et létal, le couteau semblait être un prolongement naturel de ma main. Comme si Owen avait mesuré ma main et fait des calculs en partant de chaque angle possible, puis avait conçu une lame juste pour moi.
    Le métal étincela de nouveau, et je remarquai un symbole gravé sur la garde. Je regardai de plus près et, bien sûr, l'identifiai tout de suite.
    Un petit cercle entouré de huit rayons équidistants. Une rune araignée.
    Ma rune. Mes couteaux
  • Par Callie, le 03 février 2012

Pour ce qui est des couteaux, je les ai faits parce que je savais qu'ils te plairaient. Je savais que tu t'en servirais. Et je les ai faits parce que je voulais que tu aies les meilleures armes possibles quand tu affronterais Elektra LaFleur, Mab Monroe ou n'importe qui d'autre. je veux que tu me reviennes entière. Chaque fois. C'est pourquoi j'ai façonné ces armes. Parce que si je ne peux être à tes côtés quand tu te bats, elles le seront. Et, bordel, ce sont les meilleures que j'ai jamais faites pour la bonne raison que je les ai faites pour toi.
  • Par Milka2b, le 20 avril 2012

- Je reconnais que le fait que tu sois une tueuse à gage apporte...du piment à notre relation, fit Owen d'un ton profondement sincere. Mais je pense aussi que tu es la femme la plus fascinante que j'aie jamais rencontrée. Tu es solide, attentive et formidablement loyale envers ceux que tu aimes.

Faire découvrir L'exécutrice, Tome 4 : L'orchidée et l'araignée par :