Éditeur : Dupuis (2007)

Note moyenne : 4.26/5 (sur 19 notes) Ajouter à mes livres
Pékin. Ministère de l'Administration générale de l'aviation civile. La division aéronautique du Groupe W, représentée par André Bellecourt, est sur le point de conclure une joint venture avec la Tsai Industries. Cette alliance permettrait à la division, en difficulté de... > voir plus

• Par pierrecol, le 29 mai 2008

pierrecol
    Je signale à tous les amateurs de Largo Winch qu'il existe un documentaire très intéressant sur la création du tome "Les Trois yeux des gardiens du Tao".
    Une équipe de cinéma a suivi Jean van Hamme et Philippe Francq tout au long de la fabrication du tome 15 de la série BD, depuis la première ébauche de scénario jusqu'à l'imprimerie, en passant par les repérages à Hong Kong.
    Le film de 90 minutes est réalisé par Yves Legrain Crist et produit par Kanari Films - http://www.kanarifilms.fr.
    Le film est sorti en DVD le 31 octobre 2007, accompagnant une édition spéciale de la bande dessinée - ISBN 978-2800140148.
    Ce documentaire est disponible en VOD sur le site de l'éditeur - http://largowinch-ledoc.com.
    Pour les anglophones, une version sous-titrée en anglais est également disponible en VOD - http://exemple.pumit.com/KanariFilms/indexEN.html
  • Par marcF_BD, le 21 mars 2012

marcF_BD
    Largo Winch, héritier malgré lui d'un immense empire financier.La série est superbe, un grand classique et vous initie aux mystères du monde de la finance et de l'espionnage. Une histoire bien ficelée, mais je commence a trouver la série longue et l'intrigue répétitive. Un peu décevant.

Lire un extrait