> Frédéric Grut (Traducteur)

ISBN : 2811204695
Éditeur : Milady (2011)

Note moyenne : 4.47/5 (sur 59 notes) Ajouter à mes livres
Depuis que Cat Crawfield et son amant Bones se sont rencontrés six ans auparavant, ils ont combattu un mort-vivant renégat, lutté contre un maître vampire vengeur et se sont unis l’un à l’autre par le sang. Ils ont bien le droit d’avoir des vacances ! Mais leurs espoirs... > voir plus

Par stellou, le 28 mai 2012

stellou
    Me revoilà enfin avec ce tome quatre ! Quel bonheur de pouvoir enfin m'y plonger ! Comme vous le savez cela fait déjà un moment que j'ai craqué sur cette série. Comment résister à Bones ? Vous comprendrez donc pourquoi je me suis jetée sur ce tome quatre.
    On retrouver la plume de Jeaniene Frost qui est toujours aussi superbe. Comme d'habitude dès les premières pages elle nous happe dans l'histoire. La lecture de ce tome est toujours aussi agréable et rapide tant l'écriture est fluide. Dans ce tome, nous retrouvons Cat et Bones toujours aussi explosifs et plein d'humour.
    En ce qui concerne nos personnages, je trouve qu'ils sont tout à fait fait l'un pour l'autre ! C'est un duo explosif que j'ai adoré découvrir ! Catherine est une jeune fille qui parait plutôt frêle et fragile mais ce n'est bien entendu qu'une apparence qu'elle se donne bien qu'elle cache au plus profond d'elle même une sensibilité à fleur de peau. Elle est plus têtue qu'une mule et à un caractère bien trempé. Sa force est exceptionnelle comparée à celle d'un humain mais cela est du au sang de vampire qui coule dans ses veines. Grâce aux cours que lui donnera Bones elle va apprendre à maîtriser l'art du combat et de la défense. Passons à Bones maintenant ! Je peux vous dire que j'ai tout de suite compris pourquoi toutes les filles craquaient pour lui ! Tout simplement parce que c'est Bones ! Un magnifique vampire ténébreux comme on les aime ! C'est un Maître vampire, très fort et avec une assurance a toutes épreuves. J'adore ses réparties et il m'a souvent fait sourire. Son petit ton sarcastique n'est pas pour me déplaire du tout. Il est très doux et attentionné envers Catherine pour qui il a craqué dès la première seconde ou son regard à croisé le sien. D'autres personnages font leur apparition, Fabian (le fantôme) par exemple. Et il y a bien sur Vlad dont la présence est un véritable régal !
    Ce quatrième tome est un réel coup de cœur encore une fois ! le récit est bien rythmé, a aucun moment je ne me suis ennuyée. Les personnages sont bien imaginés et m'ont fait succomber à leur charme (surtout Bones). Les échanges verbaux entre Bones et Catherine sont à la fois drôles et “chauds” et cela ajoute au charme de roman.
    En conclusion :
    Une excellente lecture que je vous conseille vraiment de lire ! Vous craquerez certainement pour Bones et Catherine qui forme un tandem d'exception. N'hésitez surtout pas à vous lancer dans cette série vous ne le regretterez pas ! J'aurais encore beaucoup de choses à vous dire sur ce quatrième tome tant je l'ai aimé mais de peur de vous dévoiler certaines choses je préfère vous laisser découvrir par vous-même !

Lien : http://addictionbooks.wordpress.com/
    Par Melanie_F, le 23 février 2011

Melanie_F
    Un véritable coup de coeur pour ce tome. L'histoire est explosive avec un mélange d'action, d'amour et de trahison. le fait est que le couple de Cat et Bones soit constamment en danger ne fait que les éloigner pour mieux les rapprocher. Les personnages sont toujours autant attachant, et certains passages nous tiennent tellement en haleine qu'on dévore le livre en peu de temps. Des moments désolants, horrible même mais d'autres qui nous font chaud au coeur. Un quelques mots c'est une saga qui sait nous tenir en haleine, nous faire fondre devant les passages d'amour entre Cat et Bones et l'auteur fait qu'on se ronge les ongles notamment avec ce nouveau concurrent Gregor. On ne peut que voyager lorsqu'on a des sagas comme celle-ci entre les mains.
    Par Hildebald, le 16 mai 2012

Hildebald
    J'aime toujours cette saga, mais j'ai trouvé l'héroïne un peu plus chiante que d'habitude!
    Et puis elle a du mal à comprendre les choses...Elle passe pour une nouille...ou alors on nous prend pour des c...
    Mais l'univers est prenant, les vampires appétissants donc cela reste une bonne lecture.
    Par lola11, le 25 avril 2012

lola11
    Quel plaisir de retrouver Cat et notre cher Bones! J'avais complètement oublié ses petits "Chaton" qui ont le don de me rendre toute flagada. Ah ce Bones! Ca mes amies c'est du male!
    Je dois avouer que cela m'a fait du bien de retrouver cet univers. Dans ce tome, on retrouve Cat mariée à Bones. L'intrigue va se jouer sur une découverte: Cat serait déjà mariée à un vampire. Bien entendu on retrouve la plupart des personnages secondaires.
    Ce tome est trés centré sur la relation entre Cat et Bones qui part un peu à l'eau. Il faut dire qu'ils passent la moitié du roman à s'engueuler, sans compter l'arrivée de ce soit disant mari. Entre quiproquos et malentendus, il y a toujours quelque chose qui ne va pas avec nos deux héros. Bon d'accord, ça met du piment dans leur histoire, mais trop de piment à force ça nous cause des indigestions. Je veux dire, ils n'ont jamais un peu de temps pour être tranquille tout les deux.
    Je n'ai pas trouvé ce tome extraordinaire, il est bien c'est certain mais je ne sais pas, il manquait un petit quelque chose. Peut être que j'ai trop attendu entre les tomes et vu que je n'avais plus l'histoire en tête, j'ai eu plus de mal à entrer dans le roman. Bon par contre aucun problèmes pour retrouver Bones, lui je le veux toujours autant!
    Le véritable bon point de ce tome selon moi, c'est la fin! Il me tarde de lire les prochains pour savoir comment Cat va s'adapter. A part ça, j'ai beaucoup apprécié le fait que l'on découvre un peu plus le personnage de Vlad. Je ne sais pas pourquoi mais je l'aime bien lui! Il est mystérieux, solitaire et gentils et puis c'est Dracula tout de même! Je n'ai pas à me justifier!
    Ce tome est plutôt plaisant, même s'il ne fait pas parti de mes préférés, on retrouve avec plaisir nos personnages et cet univers. L'intrigue est toujours bien menée, il y a de l'action et on ne s'ennuie pas. Bref, Jeaniene Frost ne nous déçoit pas avec ce nouvel opus (plus si nouveau) et reste à son niveau.

Lien : http://chronique-mademoiselle-air.blogspot.fr/2012/04/chasseuse-de-l..
    Par Azilys, le 01 juin 2011

Azilys
    + vidéo chronique sur mon Blog
    Que dire de plus... hormis le plaisir de retrouver Cat et Bones... Ce tome pour moi, marque clairement un tournant dans la saga. Après celui-ci, plus rien ne sera pareil ...
    Pour ma plus grande satisfaction , l'intrigue se recentre sur Cat et Bones ! Je ne m'étais pas rendu compte à quel point cela m'avait manqué.
    Alors les points clés (sans vous spoiler) :
    la provocation de Grégor : Qui débarque dans l'histoire et revendique Cat comme son épouse ! Nanméo ! il débarque d'où celui-là ! il a pas compris l'histoire du monde lui ! d'ailleurs vous verrez (puisque vous allez tous vous précipiter dessus) ce vampire même s'il est plus âgé que Bones, il a vraiment pas inventé l'eau tiède !
    Cat va devoir faire des choix : encore et encore, les situations se posent à elles comme des QCM, et elle va devoir choisir. Et là, elle m'a déçu ! j'ai trouvé qu'elle avait perdu de son chien, qu'elle ne faisait vraiment pas confiance à Bones (qui est parfait et au-dessus de tout reproche, soyons clair la-dessus), qu'elle fonçait, tête baissé sans une minute trente de réflexion ! Et c'est la première fois depuis un moment, que la nature hybride de Cat est exposée comme une menace.
    Bones lui est égale à lui même. Cette histoire de mariage avec Gregor lui brise le coeur, et j'enrage encore plus contre Cat de l'avoir fait souffrir !

Lien : http://chezazilys.blogspot.com/2011/06/chasseuse-de-la-nuit-tome-4-c..

• Par Milka2b, le 13 février 2012

- Ta langue bien pendue ne fait qu'aggraver ton cas. Ta punition sera exemplaire, répondit Gregor en entrant dans la maison.

Contre toute attente, Bones sourit et fit descendre sa main le long de mon bras en une lente caresse.

- Sa langue ne te plait pas, on dirait? C'est curieux. Personnellement, c'est l'une des parties de son anatomie que je prefere.
  • Par lillymarron, le 21 février 2011

Jésus, Marie, joseph. N'importe lequel des trois, aidez-moi.
  • Par Milka2b, le 11 février 2012

Un sourire illumina soudain son visage, mais il était aussi froid que ce que je ressentais au plus profond de mon etre.

- Je suis curieux de voir quelle sera l'esperance de vie de ceux qui suggéreront que ma femme n'est pas "ma femme".
  • Par LittleJohn, le 13 janvier 2012

A côté de moi, Bones poussa un juron.
    - Je connais quelques Gregor, mais un seul que l'on surnomme la Marchand de sable. (Il abattit son poing sur l'accoudoir et le démolit.) Vous estimez que cela ne représente pas de danger pour ma femme?
    - Je ne suis pas ta femme.
  • Par Ptitelfe, le 20 janvier 2012

Je te l'ai déjà dit, ce que j'éprouve pour toi n'a rien de sentimental.Je suis là parce que tu es mon amie, et pour moi, les amis sont beaucoup plus rares que les parties de jambes en l'air.