Éditeur : GO'BY ARTS (2011)
Ajouter à mes livres
FARA GOBY : l'auteure subit des visions qui s'inscrivent au niveau du front, entre les sourcils, depuis son enfance, son souvenir remonte à l'age de 20 mois... croira qui veut.
==
Le livre : 10 textes écrits en semi conscience et retouchés pour les rendre... > voir plus

• Par farahgoby, le 07 août 2011

farahgoby
    - La couverture est de conception originale de "Sentimental"
    L'info "coup de coeur" sur le site : go-by-arts.com vous donne accès au 10 illustrations avec extraits des 10 textes
    ==
    Résumé du livre : 10 textes écrits en semi conscience et retouchés ensuite afin qu'ils soient abordables auprès d'un plus grand nombre de lecteurs, avec 10 Illustrations réalisées par le Peintre-Sculpteur-Plasticien : Julian KOEHLER.
    ==
    L'Auteure : Fara GOBY est née et réside à PARIS – Ancien Expert en Personnalité –
    Se consacre essentiellement à l'écriture semi-automatique.
    Fait la promotion de ses amis Artistes Peintres, Sculpteurs, Plasticiens, Photographes, Auteurs inconnus
    ==
    Ebook téléchargeable (envoi par email) dès réception du paiement de 10 € avec envoi également sous 3 jours du cd gravé du livre avec rond de cd et jaquette représentant l'image de couverture du livre, le tout inséré dans un boitier du genre dvd slim
    Poids : 90 grammes - Prix : 10 €uros

Lien : http://www.go-by-arts.com