Pour ce quatrième tome,
Yasmine Galenorn fait se précipiter l'action et la trame générale, car de nombreux évènements surviennent qui plongent nos trois sœurs dans un maelström de combats.
Bien entendu, un sceau spirituel fait surface, de même que des agents de l'Ombre Ailée bien plus sinistres et effrayants que les précédents (voilà qui promet). Ajoutons à cela le dragon Flam qui se fait insistant auprès de Camille et que Trillian disparaît, des Gobelins qui apparaissent un peu partout… Bref c'est la panique pour faire face à tous les fronts.
Mais la sorcière aux pouvoirs erratiques ne se laisse pas déborder et, aidée de ses sœurs, va tout faire pour remporter la bataille, et ce dans la plus grande discrétion. Car d'autres êtres magiques dont le but n'est pas défini rôdent à la recherche d'instruments de puissance (se pourrait-il qu'ils soient intéressés par les sceaux, qu'ils soient à la solde de l'Ombre Ailée ?).
L'auteur nous régale une fois de plus avec ce roman mêlant avec grâce action, romance, humour, sérieux, le tout sous la houlette des trois charmantes sœurs. De nombreuses révélations y sont faites, mais surtout, de nombreuses questions et étrangetés apparaissent également. La quête des sceaux pourrait bien être encore plus difficile que nos l'ont pensé nos trois Outremondiennes.
Lien : http://homelaet.canalblog.com